Bewertungen (1.136)

Karo(26-30)Deutschland
Traumhafter Urlaub mit kleinen Mängeln
Wir hatten eine wunderschöne Zeit in Kolymbia. Leider gab es kleine ärgerliche Mängel, wie z.B. Extrakosten für Safenutzung und Kühlschranknutzung. Animationsprogramm war leider nur auf englischsprachige Gäste ausgelegt, aber mit ein paar Englischkenntnissen sind die Briten sehr freundlich und lassen einen gern mitmachen und unterstützen einen, wenn man mal was nicht versteht. Ansonsten eine gute, nicht aufdringliche Animation und super Abendprogramm(man kommt sich vor, als sei man im Musical, wirklich toll…
Andreas(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Würde jederzeit wieder hingehen
Wir hatten eine Junior Suite abseits des Hauptgebäudes mit eigenem Garten und Himmelbett mit Meerblick. Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Wir hatten All Inclusive, für den kleinen Aufpreis hat man eine super Auswahl an Getränke. Würde jederzeit wiederkommen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Alles inklusive und alles super
Schon das Ankommen war super. Diese riesige Empfangshalle machte einen erstklassigen Eindruck.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Toller Urlaub in einem tollen Hotel!
Das Atlantica Imperial Beach Resort ist ein großes, flach und damit sehr gut in die Bucht von Kolybia Beach gebautes Hotel. Schon die Ankuft war top organi- siert. Kühle feuchte Frotteetücher und ein kaltes Glas Sekt.mmmh. Die superschön gestaltete Hotelanlage mit der großen Poollandschaft liegt direkt am Kies-Sandstrand ->geschlossene Badeschuhe kaufen! Das ganze Hotel war peinlich sauber, sowohl innen als auch außen. Wunderbarer Blickfang und Aufenthaltsort war die traumhafte Hotelterasse vor malerischer…
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Supertolles Hotel
Sehr schöne und saubere Hotelanlage. Es gibt Halbpension oder All inclusive. Die Gäste sind überwiegend Engländer und Deutsche. Wir waren im September für 9 Tage im Hotel. Das Wetter war noch super, fast jeden Tag noch 30 Grad, nur 1 Regentag. Wir hatten uns für 8 Tage einen Roller gemietet und sind die ganze Insel abgefahren. Die Straßenverhältnisse sind super.
Michael & Grit(41-45)Deutschland
Gutes Hotel
Gutes, ruhiges Hotel. Animation auf englisch, aber eher auf gutem Niveau. Das Essen ist sehr gut und wird anschaulich angeboten und steht jeden Abend unter einem anderen Motto. Der Strand ist o.k und die Liegen und Schirme sind bei zwei Leuten mit 6 Euro bezahlbar. Es gibt einige deutsche Sender.
Hans-Peter(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Tolles Hotel - fantastisches Essen - Preis naja
Fantastische Küche - freundliches Personal - trotzdem war Preis/Leistung für Griechenland nicht in Ordnung finden wir. Um den Betrag hätten wir schon fast 2 Wochen Thailand buchen können.
Klaus(66-70)Deutschland
Hotel auf Engländer ausgerichtet
Das Hotel ist mit 5 Sternen ausgeschrieben, diese Qualität erreicht es nicht. Da die Belegung bis zu 80% auf Engländer ausgerichtet ist, muß man sich beim Essen darauf einstellen. Dieses ist wenig abwechslungsreich, trotz der Themenabende.Die Fleischsorten (Rind, Lamm!!!) sind meist zäh und fast überhaupt nicht gewürzt. Man wünscht sich, dass die Köche ihre angerichteten Hauptgänge mal selbst probieren.Getränkepreise sind weit überzogen: Hauswein 0,75 l rot oder weiss ab 18,00 Euro ! Kiesstrand abrupt…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Eine Anlage zum wohlfühlen!
Die Anlage hat uns gut gefallen. Da wir mit Freunden den Urlaub verbrachten und all inklusive gebucht hatten, waren wir fast die ganze Woche im Hotel. Die meisten Hotelgäste sind Engländer, hauptsächlich ältere Gäste. Hat uns aber nicht gestört, es war eine gute Atmosphäre. Das Personal war sehr freundlich, alles war sauber, das Speisenangebot sehr vielfältig.
Hubert(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Super, erholsamer Urlaub
Super erholsamer Urlaub! Hotel klasse, super Essen, super Sauberkeit!! Hatten nichts zu bemängeln!! Top Hotel, super Lage!! Auch in der Nähe kleine Bars und Tavernen! Dort kann man zu sehr günstigen Preisen auch gut Essen!! Wassersportaktivitäten am Strand werden durch lokale Anbieter angeboten!! Also alles im allen kann ich dieses Hotel nur empfehlen!! Werden dieses Hotel sicher nochmals buchen!!