Sehr schöner Urlaub in einer sehr gepflegten und sehr schön eingerichteten Hotel-Anlage. Da Vorsaison war, war es auch noch schön leer. Besonders hervorheben möchte ich die Juniorsuite mit dem Himmelbett.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolles Hotel, super Personal, alles perfekt
Einfach ein tolles Hotel und wir freuen uns schon auf das nächste Jahr!
Den Charme des Hotels machen auch die sehr freundlichen und langjährig beschäftigenten Mitarbeiter aus,
Es ist ein Hotel in dem man sich wirklich wohl fühlt und richtig verwöhnt wird.
sehr schönes Hotel, relativ neu und sehr gepflegt.
an allen öffentlichen Plätzen kostenlos WiFi, teilweise auch bis ins Zimmer.
Gäste bunt gemischt (jung bis alt), vorwiegend Engländer, aber auch Russen, Österreicher und Deutsche. Alle sehr angenehm.
Traum-Urlaub, Top,Top,Top wenn Rhodos dann hier!!!
sehr schönes Hotel, große Anlage, Top gepflegt, hatten eine Junior Suite mit Meerblick, hatten All Inclusive und dies ist sehr zu empfehlen!!
Hotel ist etwas zu stark auf die englischen Gäste ausgelegt!
Gäste waren in allen altersklassen vorhanden.
Kinderfreies Hotel, hier kann man sich wirklich erholen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ohne Action, nur Sonne, Strand und Meer & Essen
sehr übersichtliche, gepflegte Anlage. Flach gehalten, fügt sie sich schön in die Bucht ein. Buchen kann mann normale DZ, Suiten im Massionete-Stil,DZ Superior mit einem kleinen Sharing-Pool, Juniorsuiten Beachfront, sehr schön in erster Strandreihe,nur nurch eine schmale Rasenfläche vom Strand getrennt oder Juniorsuiten mit direktem Zugang zum Sharingpool.
Wir hatten eine Juniorsuite Beachfront, etwas vom Haupthaus entfernt, schön ruhig und mit wunderschönem Blick auf`s Meer. Der Pool find ich sieht im Prospekt…
Unser einwöchiger Relax-Urlaub in diesem Erwachsenen-Hotel war Entspannung pur. Wir hatten eine Suite mit Meerblick und einem balinesischen Bett im Garten. Somit konnten wir vor unserer Suite entweder in Ruhe dem Meeresrauschen lauschen oder uns ein gemütliches Plätzchen am Pool suchen. Pool und Wiese sind großzügig angelegt. So wirkt es nie überfüllt. Der schöne Pool mit Brücke und umrandet mit Grünpflanzen lädt zu einer Abkühlung ein. Aber auch ein Bad im kristallklaren Meer war im April schon herrlich.
Das…
Absoluter Traumurlaub! Das gesamte Personal des Hotels war wahnsinnig freundlich und nett. Es war wirklich wunderschön. Wir würden auf alle Fälle wieder kommen.