Bewertungen (1.136)

Michael u. Barbara(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Hotel, wir werden wiederkommen.
Toller Urlaub in schöner gepflegter Hotelanlage mit überzeugendem Hygienekonzept. Sehr weitläufige Hotelanlage mit schönen Pools, Ruhe ist garantiert. Bis auf kleine Ausnahmen sind wir komplett überzeugt, werden wiederkommen. Umgangssprache überwiegend Englisch, ebenso der Anteil der Gäste.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wir kommen gern wieder
Wir sind derzeit hier Gast (Zimmer 1004) und können dieses Hotel sehr empfehlen. Alle Mitarbeiter von der Rezeption, Service, Küche bis zu den Technikern sind sehr zuvorkommend, freundlich und jederzeit hilfsbereit. Das Hotel ist super sauber und auch unter Corona Bedingungen bestens aufgestellt. Danke an alle!
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Traumurlaub zu 100 Prozent
Eine sehr schöne Und sehr gepflegte Hotelanlage.es entsprach genau unseren Vorstellungen. Sauberkeit sowie Service waren sehr gut.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Mehr Schein als sein. Einmal und nie wieder.
Gemäß den Bewertungen haben wir dieses Hotel gebucht und wurden leider enttäuscht. Bei den Zimmern muss man wirklich Glück haben, manche wurden renoviert, leider aber auch viele die schon Zeit Jahren nicht mehr gepflegt wurden. Da das Hotel über mehrere Preisklassen verfügt, sollte man aufpassen was man bucht. Die meisten Bilder im Portal stammen aus dem Rezidenz Gebäude und nicht aus der normalen Anlage. Wenn man die schönen Sonnenliegen nutzen möchte wie auf den Bildern, muss man 15€ Aufpreis pro Tag zahlen. Für…
Tino(41-45)Deutschland
Ein Traumurlaub auf einer tollen Insel
Das Hotel ist ein Traum, hell, großzügig, komfortabel, luxuriös, sauber und hat eine tolle Lage am Strand. Wir würden sofort wieder fahren, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, kompetent, fleißig und immer sehr nett. Für Paare sehr gut geeignet, ein wunderschöner Urlaub..
Ulrich(66-70)Deutschland
Hotelhighlight auf Rhodos
Weitläufige Hotelanlage mit direktem Zugang zu einem sauberen Strand. Ausreichende Schatten- und Sonnenplätze. Geräumige Zimmer, aufmerksames und freundliches Personal, sehr sauber und dieses Jahr mit einem dezenten aber effektiven Hygienekonzept, um der Pandemie die Sirn zu bieten. Hier kann man sich erholen und entspannen und auch verwöhnen lassen. Für uns seit Jahren "das" Urlaubsrefugium.
Volker (46-50)Deutschland
Tolles Preisleistungsverhältnis in gepflegtem Haus
Insgesamt eine sehr gepflegte Anlage mit tollem Garten und toller Küche. Unser Zimmer war sauber und hatte einen wunderbaren Ausblick auf Meer. Die Mitarbeiter im Restaurant waren sehr freundlich, was man von den Rezeptionisten nicht behaupten kann (schlechter erster und noch schlechterer letzter Eindruck).
Jens(51-55)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Sehr schönes Erwachsenenhotel, welches zum Badeurlaub einlädt. Wir waren eher zufällig hier, da unser gebuchtes Hotel nicht verfügbar war und uns dieses als Alternative angeboten wurde. Volltreffer - wir kommen wieder!
Leonie (26-30)Deutschland
Die Nummer 1 auf Rhodos
Sehr zu empfehlen. Die Anlage ist sehr sauber und das Personal vor Ort sehr nett. Der Hotelmanager ist stets bemüht, alles so zu steuern das jeder Gast sich wohl fühlt.
Maxi(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wunderschöner Urlaub trotz Corona Maßnahmen:)
Das Hotel bietet eine wunderschöne Anlage. Trotz Corona lässt sich hier ein super Urlaub verbringen. Es gibt ein sehr gut durchdachtes Hygienekonzept und auch das Programm mit dem super Entertainment Team von TUI Blue Ist super und macht Spaß:) man muss sich halt bewusst sein, dass Urlaub mit Corona nicht genau so ist wie davor, aber das bringt auch seine Vorteile mit sich:)