Bewertungen (1.136)

Jürgen(51-55)Deutschland
Ein perfekter Traumurlaub
Perfekte Lage super Poollandschaft sehr sauber und tolles Essen.Sehr freundliches Personal..nähe zum Strand perfekt.Es war nicht der letzte Urlaub in diesem Hotel wir kommen auf jeden Fall wieder.
Marc(36-40)Deutschland
Das nächste Mal wieder Robinson
Die Anlage ist hübsch gelegen - wenn man nur den Strand betrachtet. 5 Sterne sind es leider nicht - dafür fehlt Einiges. Ein Robinson (I.d.R. 4-Sterne Anlagen) hat kulinarisch wie auch sonst sehr viel mehr zu bieten.
Helmut und Angelika(61-65)Deutschland
absolutes Lieblingshotel
wie in all den vergangenen Jahren verbrachten wir wieder einen traumhaften total entspannenden Urlaub in unserem Lieblingshotel- Natürlich war vieles ein bißchen anders aber trotz Corona hatten wir nicht eine Sekunde ein unsicheres Gefühl - das Hygienekonzept wird sehr gut umgesetzt bedeutet aber sehr viel Mehrarbeit und Mühe für Alle - Deswegen stimmen uns auch einige Bewertungen sehr traurig - ja es stimmt daß man, um abends im Outdoor-Bereich zu speisen , Wartezeiten in Kauf nehmen muß - aber Hallo Leute habt…
TM(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Hotel Urlaub
Tolles Hotel und jedem weiter zu Empfehlen.Der Residenzbereich ist der Höhepunkt an Gastfreundschaft.Super Essensauswahl.
Marcel(31-35)Deutschland
Grandioser Urlaub in einem wunderbaren Resort
Alle Erwartungen wurden übertroffen! Ein optimales Resort für alle Reisende die Ruhe und Entspannung suchen. Herausragender Service, stylische Zimmer und exzellentes Angebot an Speisen und Getränke. Absolut zu empfehlen!!!
Corinne(56-60)
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Qualität nur bedingt vorhanden,
Kein 5* Sterne Hotel eher gehobenes 4* Sterne Hotel. Weitläufige Anlage die, in Zeiten von Corona, das Abstandhalten ohne weiters ermöglicht.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
TUI BLUE Atlantica Imperial
Das Hotel hat sehr große und modern eingerichtete Zimmer. Es liegt zentral in Kolimbia, so dass man Abends noch prima ein wenig bummeln und spazieren gehen kann.
Ray(31-35)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel ist großartig, schöne weitläufige Anlage. Direkt am schönen Strand, sehr freundliches Personal. Es war ein toller Urlaub.
Oliver (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Atlantica Imperial Resort Rhodos
Top Hotel, perfekt für einen entspannten und erholsamen Urlaub, auch während Corona Zeiten! Das Essen im Hauptrestaurant ist einfach top, riesige Auswahl, immer mal was anderes und toll auch für Vegetarier. Das Personal ist immer freundlich und sehr bemüht. Ein rundum gelungener Urlaub, können wir mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Hoffi(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Rhodos
Die Hotelanlage befindet sich in sehr reizvoller Umgebung und ist in einem sehr gepflegtem und guten Zustand. Die Wege sind trotz der Größe der Anlage überschaubar. Liegen am Stand und Pool sind ausreichend vorhanden und es gibt keine Handtuch blockaden. Zum Schutz werden die Maßnahmen zu Corona vorbildlich und konsequent umgesetzt.