Bewertungen (1.136)

Alexandra(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumhafter All inklusive Urlaub
Traumhotel für reinen all inklusive Strandurlaub. Neu gestaltete großzügige Zimmer, sehr gute Kulinarik, gute Bars. Wirklich schöner Strand.
Sophie(51-55)Deutschland
Erholung mit Abstrichen beim Essen
Zimmer war gut, alles gut erreichbar, Lage und Nachbarn ruhig, Aussicht okay, sauber, Klimaanlage etwas laut, Nachholbedarf in Nachhaltigkeit, viel Einwegverpackungen
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
hält leider nicht, was der Katalog verspricht
Sehr großes Hotel in schöner Lage. Eher für all inclusive Gäste ausgerichtet. Es fehlte aus unserer Sicht in jedem Hotelbereich an Personal und einem kompetenten Management. Lt. Katalog sollten wir besondere Wohlfühlmomente in hervorragender Qualität, frische kreative Küche und einen erstklassigen Service erleben. Tja leider war während unserem Aufenthalt davon nichts zur merken.
Urs(71+)Schweiz
Urlaub Juni/Juli 2021
Sehr schöne Hotelanlage. Ruhig und gut gelegen. Tolle Aussenbepflanzungen. Direkt am Meer. Zentral gelegen zu Rhodos und Lindos. Gut erreichbar mit öffentlichen Verkehrsmitteln.
Monika(61-65)Deutschland
immer gern wieder
Bei Ankunft wurde eine veraltete swim-up suite angeboten, am nächsten Tag erhielten wir eine der uns schon bekannten modernen suiten
Christina(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel in 1a Lage. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Der Pool ist herausragend angelegt und das Hotel liegt direkt am Meer. Das Essen ist vielseitig und lecker. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Thomas und Marion(51-55)Deutschland
Traumurlaub
sehr schönes Hotel in traumhafter Lage direkt am Meer. Aussenanlagen (Pool/Liegewiese)sehr weitläufig und gepflegt.
MartinV(51-55)Deutschland
Rhodos TUI Blue Atlantica
Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage. Das Essen / Buffet war ausgezeichnet. Einziges kleines Manko, der Fernseher im Zimmer, als Satellitenfernsehen im Prospekt, hatte keinen einzigen deutschen Sender.
Bianca(31-35)Deutschland
Wundervolle Wocje
Ein wunderbarer Urlaub in diesem Traumhotel. Gerne wieder und das würde ich generell nie tun, aber es hat unheimlich gut getan.
Petra(51-55)Österreich
Top Erholungsurlaub
Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier richtig. Wie dies bei Vollauslastung aussieht ist fraglich. Hotel konnte, mit Ausnahme des Services im Hauptrestaurants, überall punkten.