Bewertungen (1.136)

Pam(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Kommen wieder
Das Resort ist sehr schön, einzig die Klimaanlage in unserem Zimmer war sehr laut, das lässt sich jedoch aufgrund der Bauart erstmal nicht ändern, man hat uns ein anderes Zimmer angeboten, was wir jedoch ablehnten. Die corona Maßnahmen wurden sehr konsequent und diszipliniert durchgesetzt. Der Strand ist sehr schön, in diesem Bereich ist mehr Sand, so dass man auch barfuß zum Wasser kommt. Das Personal war das netteste Personal, dass ich je in einem Hotel erlebt habe.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Empfehlenswert
Wir hatten One Bedroom Suite Private Pool. Unser Wunsch nach einem Zustellbett wurde problemlos erfüllt.Bei der Hitze war der Privatpool für die regelmässige Abkühlung von Vorteil.
Claude(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einmal war absolut i.O., aber wohl nicht nochmal.
Gutes Hotel zur Entspannung. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, besonders Dimitris im Main Restaurant. Leider einige Punktabzüge bei Hotel. Zimmer: Dusche in der Badewanne geht gar nicht, etwas in die Jahre gekommen, der Preis dafür zu hoch. Strand ok aber leider auch Gäste aus anderen Anlagen dort daher nicht Kinderlos.
Julia(19-25)Deutschland
Super Hotel in toller Lage
Das Hotelzimmer im Haupthaus war renoviert und sehr gut. Die Toilette ist gewöhnungsbedürftig da das Bad keine Tür zum restlichen Raum hat. Zur Toilette selbst gibt es eine Tür aber oben und unten ist alles offen. Dies ist sicherlich nicht nach jedermanns Geschmack. Der Blick vom Balkon auf das Meer war fantastisch. Die Kissen auf dem Bett waren sehr hart. Das war das Einzige was uns gestört hat. Das Hotel selber schaut ebenfalls super aus und alles war sehr sauber. Wir hatten ein Premium Double Sea View Zimmer.…
Karin(51-55)Deutschland
Super Bade- und Entspannungsuralub
Ein wunderbares ruhiges Hotel für Menschen, die Ruhe, Entspannung und exquisiten Service suchen. Red Carpet Zimmer sind sehr zu empfehlen. Unaufdringlicher excellenter Sevice. Das Gegenteil von Club Urlaub. Menschen die so etwas suchen, sind hier definitiv falsch.
Manu (41-45)Deutschland
Tolles Ressort, tolles Zimmer mit Pool, freundlich
Zwei Kritikpunkte: Tür zum Bad ist eine Schwingtür aus Glas - kein Geräusch bleibt ungehört. Und die Logik der Zimmerreinigung hat sich mir nicht erschlossen. Die angekündigte tägliche Reinigung hat jedenfalls nicht stattgefunden.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumhotel
Das TUI BLUE Atlantica Imperial ist ein bedingungslos zu empfehlendes Hotel für den gehobenen Anspruch. Ihr werdet keine Enntäuschung erleben.
Özi(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Für den Preis kann man mehr erwarten!
War ganz okay. Wir haben über 4000€ für 10 Tage bezahlt für die Junior Suite Swim Up, für den Preis hätte man natürlich ein Perfektes Hotel erwartet. Freundlicherweise wurden wir bei Ankunft auf das red campet room upgegradet (im neuen Gebäude), doch das hat auch nicht unsere Erwartungen erfüllt. Nur ein kleines Beispiel von vielen: Wenn man in diesem "Premium Zimmer" auf dem WC sitzt sieht man die Rigips Platten hinter dem Bad-Spiegel. Und der Strand des Hotels hat auch nicht überzeugt, der Sand ist voll mit Ästen…
Susanne(61-65)Deutschland
ein Albtraum!!
Unser Aufenthalt 28.6.-7.07.21. Double Deluxe Suite: - Zimmer in leerem Gebäude hinter Hotel, getrennt durch laute Strasse und Klimaanlagen auf Hoteldach vor uns; im Zimmer nur Handtücher, keine Infos Telefon, Plan; - Corona: Gäste neben uns hatten Corona; nahmen weiter teil ungeschützt mit anderen Gästen im Pool, Wassergymnastik, Meer!! erst 2 Tage später Unterbringung staatl. Hotel; - Service nur Restaurant nur 2er Tische; nicht Terrasse, Bar; All-inclusive = Wasser nur pappbecherweise abholbar an Bar,…
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
5 Sterne Hotel mit vielen Problemen
Schon bei der Ankunft ging es gut los, das unser Zimmer überbucht war. Hotel hat deutlich Potenzial nach oben