Bewertungen (1.136)

Karin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schöner Urlaub mit ein paar Macken
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Mit ein paar kleinen verbesserungswürdigen Punkten aber gerne weiterzuempfehlen. Der Urlaubsort ist ziemlich ruhig. Es gibt eine 500m lange Hauptstraße mit Ess- und Einkaufsmöglichkeiten. Ansonsten nicht viel zu bieten. Für einen Badeurlaub aber völlig ausreichend. 100m unter der Hotelanlage befinden sich 2 kleine Supermärkte und ein Mietwagenbetrieb. Rhodos Stadt und Lindos beides etwa 25-30 Minuten mit dem Auto entfernt.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein fast perfekter Urlaub auf Rhodos
Leider war unser Zimmer direkt neben der Abgas- und Belüftungsanlage (Zimmer 1210), die vom Keller zu Dach geführt hat. Diese anlage war 24 Sunden in Betrieb und hat tagsüber leicht, aber nachts stark gestört. Sämtliche zimmer in diesem Bereich dürften normalerweise nicht vermietet werden. Ich gehe davon aus, daß das auch andere Gäste wahrgenommen haben.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel mit gutem Service
Schönes Hotel, Essen in guter Qualität, Service ist sehr gut, Unterhaltung am Abend sehr gut, der Strand ist Sand mit Kiesel,
Ruth(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Allinclusive
Die Anlage ist sehr schön aber weitläufig- nicht ideal wenn man nicht gut zu Fuß ist .Die Zimmer sind extrem groß, Minibar wird jeden 2.Tag befüllt-Bier und Softdrinks, kein Wein, aber alles ist jederzeit erhältlich- aber kein Roomservice!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Traumhafter Urlaub
Ein hervorragendes Hotel mit einem hervorragenden Manager (Christos, den wir auch persönlich kennen lernen durften). Team und Service konnte man sich nichts besseres vorstellen. Danke Kiki, Nikos, Jimi, George und alle anderen. War ein super toller und erholsamer Urlaub. Essen hervorragend, Location hervorragend und alles andere hervorragend. Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir kommen definitiv wieder. 🏝🏖❤️
Rita(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Einfach ein traumhafter Urlaub
Die Suite mit privatem Pool war einfach mega. Am liebsten hätten meine Tochter und ich die ganze Zeit hier verbracht, aber wir wollten natürlich auch etwas von der Insel sehen. Die Suite ist mit separatem Wohn- und Schlafbereich sowie zwei Terassen zum Pool sehr großzügig angelegt und das riesige Bad ist einfach super. Alles war top gepflegt.
rosa(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
immer wieder Rhodos
Zimmer und Ausstattung sehr gut. Wir buchten JSM1, red carpet beachfront und hatten den Pool mit whirling direkt vor unserer Terrasse. Es war sehr erholsam und schon. Auf einer schönen Liegewiese hatten wir noch unsere persönlichen Liegestühle mit Tischchen zur Nutzung.
AnDie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Tolles Hotel, super erholsamer Urlaub - wir kommen
Super Hotel mit modernen Zimmern, tollem Strand und einen sehr leckeren und abwechslungsreichen Essensangebot. Wir würden jederzeit wiederkommen!
Christiane (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wunderbare Anlage
Wir wohneten in einer wunderschönen Anlage. Der Blick auf das Meer in die Bucht ist traumhaft. Die gläserne Balkonbrüstung ermöglicht eine kompletten Sicht auf den herrlichen Anblick und die Anlage. Trotz der Größe der Anlage wirkt es nicht überlaufen und voller anderer Gäste.
Helmut und Angelika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
absolutes Lieblingshotel
wie jedes Jahr haben wir unser Jahres-End-Highlight in unserem absoluten Lieblingshotel verbracht und wie immer jede Sekunde voll und ganz genossen - es ist wie nach Hause kommen und jedes Jahr erneut gelingt es Euch, uns immer wieder zu überraschen - nirgendwo fühlen wir uns wohler und von so vielen liebenswerten Menschen umgeben wie bei Euch trotz Corona war wieder alles top und sehr angenehm - die vielen Gespräche und Eindrücke sind für uns sehr wertvoll und wir möchten keinen Moment in diesem herrlichen Hotel…