Bewertungen (1.136)

Sven(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gutes Hotel mit kleineren Schwächen
angenehmes Hotel mit Schwächen (Buffetrestaurant), aber sehr schöne Sitzmöglichkeiten im Außenbereich des Restaurants und auf der Terrasse
Susanne(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Besser geht es nicht...
Gebucht haben wir wegen der Lage und vor allem weil es ein Erwachsenenhotel ist - das wollten wir mal probieren, nachdem unser Sohn 17 Jahre alt ... Der erste Eindruck war super - der Empfang sehr freundlich!
Erik Andreas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wunderschöner und erholsamer Urlaub auf Rhodos
Sehr schönes Hotel mit super Service und total sauber! Essen war sehr gut und auch die Angestellten sind durchweg freundlich!
Meike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
ein enspannter Urlaub,der keine Wünsche offen ließ
Das Hotel ist wunderschön, die gesamte Anlage ist super und wunderbar gestaltet. Allen Angestellten von der Rezeption, über das Servicespersonal bis zu den fleißigen "Bienchen", die im Hintergrund dafür Sorge tragen, dass man sich als Urlauber rund herum wohlfühlt, gebührt ein großes Dankeschön. Das Essen ist erstklassig und muss unbedingt hervorgehoben werden. Alles wird mit Liebe zum Details angerichtet und ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich.
Karl-Rainer(66-70)Deutschland
Großes Hotel in schöner Bucht
Eine recht große Hotelanlage, die insgesamt gut gemanagt ist. Hervorzuheben ist die gute Strandlage. Genügend Sonnenliegen und trotz der Menge der Gäste die gute Küche.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wundervoller Urlaub, absolut zu empfehlen!!!
Wunderschöne Hotelanlage in einer tollen Lage! Wir haben eine wirklich schöne Zeit dort verbracht! Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert! Kommen gerne wieder!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
sehr schöne, gepflegte Hotelanlage
Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage. Genau richtig für Ruhe und Erholungsuchende. Wir wollten uns ein paar Tage erholen und das haben wir auf jeden Fall!!! Das Personal ist überaus zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Hier und da wäre noch ein bisschen Potential für die Bedeutung "perfekt".
Thomas(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wunderschöne Hotelanlage
Wunderschöne Anlage direkt am wunderschönen Strand mit perfekten Service und abwechslungsreichen Essen. Super Poolanlage. Sauber und gepflegt
Stefan9364(51-55)Deutschland
urlaub in Rhodos
Bereits zweiter Besuch. Sehr schönes Hotel, sehr guter Service. Leider die unvermeidbaren Corona Einschränkungen. Wir hatten mit "red carpet" Status gebucht. Dazu gehören auch separat reservierte Liegen, die leider allzu oft von Gästen mitbenutzt wurden, die keinen Anspruch auf diese Vergünstigung erworben hatten. Das Ärgernis wurde zwar von den Hotelangestellten geringstmöglich gehalten, trotzdem waren die unnötigen Diskussionen nervig und störend.
Pepe3(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schönes, ruhiges und komfortables Hotel
Sehr sehr schönes Hotel, Bushaltestelle vor der Tür nach Lindos und Rhodos Stadt 3.99€, einige Gehminuten vom Hotel Supermarkt und viele kleine Geschäfte ,Bars und Restaurants Strand Sand und Kies,direkt im Wasser steinig,sehr klares Wasser bis ins tiefe Wasser