Bewertungen (1.136)

Linda(51-55)Deutschland
perfekter Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Das Hotel war erste Klasse - vor allem die Küche war hervorragend. Die Anlage besticht durch die Lage in einer Bucht - der Strand, die Liegen - alles wunderbar gepflegt und sauber. Am Strand ist immer jemand vor Ort, der die Liegen ordentlich aufstellt, desinfiziert und immer für Ordnung sorgt - wunderbar.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
100% Erholung
Das Hotel ist 100% zu empfehlen, wir hatten ein Superior DZ mit Meerblick. Man hat hier Erholung von der ersten Minute an, Alle Bereiche sind sauber und sehr gepflegt. Der offene WC Bereich im Zimmer ist gewöhnungsbedürftig, da wäre ein geschlossener belüfteter Bereich schöner. Ansonsten ist alles zur vollsten Zufriedenheit.
Selina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Traumurlaub zum dritten Mal
Schönes weitläufiges Adults-only Hotel direkt am Strand mit hervorragendem Essen und super freundlichem Personal. Wir waren bereits das dritte Mal in diesem Hotel und haben es schon mehrfach weiterempfohlen. Wir hatten hier bislang immer einen super Urlaub und wollen auf jeden Fall wiederkommen!
Julian(31-35)Deutschland
Toller Aufenthalt mit kleinen Makeln
Tolles Hotel in bester Strandlage und mit Busanbindung direkt vor der Haustür. Zuvorkommendes Personal, sehr sauber. Essen leider nicht auf 5-Sterne-Niveau.
Gabriele u Wolfgang (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Herz, was will man mehr....
Sehr schöne Hotel Anlage, niveauvolle Ambiente großräumig angelegt, angenehme Farbgestaltung, gute Raumaufteilung und Gestaltung der Möbel, richtig schön zum Entspannen von Arbeitsalltag, elegantes Restaurant und schöner Buffet Bereich, Terrassen und poolbereich ebenfalls angenehm, bequem und schön gestaltet.
C+A D.(61-65)Deutschland
Reiseeindruck
die Lage unseres Zimmers war sehr ungünstig, da über uns auf dem Dach die Klimageräte installiert waren - der Lärm dadurch war vor allem in der Nacht sehr unangenehm. Die Lage am Strand war schön, leider teilweise sehr grobkieselig
Rudi und Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Weiter zu empfehlen
Sehr gut geführte, wunderschöne und großzügige Anlage an einem gepflegten Strand mit auffallend gutem Personal und sehr gutem Service. Ganz besonders freundlich und zuvorkommend war Filitsa im Blue Bay Restaurant. Ein herzliches Dankeschön… Wir haben eine wunderschöne Woche in diesem Hotel verbracht und können es mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Wir sehen uns wieder, ganz bestimmt sogar!
Siegfried(51-55)Deutschland
Rhodos Ende April
Hotelanlage sehr großzügig und schön. Lage sehr gut, auf halbem Wege zwischen Rhodos Stadt und Lindos gelegen. Direkte Strandlage. Betten waren leider unangemessen hart. Die Kissen waren ebenfalls sehr hart und sehr hoch. Haben ein kleineres Sofakissen mit Kissenbezug bezogen und darauf geschlafen. Der große Pool und die swim up Pools waren anfänglich nicht beheizt und eiskalt.
Petra(61-65)Deutschland
Superurlaub
Ein tolles großes Zimmer mit wunderschöner Terrasse. Das Hotel selber weitläufig mit großer Liegewiese und ausreichenden Liegen und Schattenplätzen.
Alexander(41-45)Deutschland
Erholsamer Urlaub in einer sehr schönen Anlage
Tolle Zimmer, modern, sehr sauber, ruhig und toller Ausblick. Perfekter Urlaub und die Anlage ist ebenfalls sehr modern ohne protzig zu wirken.