Bewertungen (1.136)

Rainer(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr gut durch die Menschen, die dort arbeiten.
Es ist ein großes Haus rund 40 Minuten Autofahrt vom Flughafen entfernt. In unserer Urlaubszeit waren rund 70 Prozent Urlauber aus UK dort. Wir hatten eine Duplex Swimup Suite in der Residenz, die gegenüber dem Haupthaus in einen Hügel neu gebaut wurde. Dort ist eine separate Poollandschaft und eine coole Skybar. Im Hauthaus ist das große Restaurant mit Buffet zu allen Mahlzeiten sowie das a la Card Restaurant Ginger. Hier ist eine Reservierung notwendig, die nicht immer leicht zu bekommen ist. Im Garten des…
Kutbulak(41-45)Deutschland
Wer 10 Tage hungern will, ist hier genau richtig,
Wer 10 Tage hungern will, ist hier genau richtig, zahlt 4000€ und isst 10 Tage Käse und Brot. Sie können Ihren Urlaub auch in anderen Hotels verbringen
Dirk(51-55)Deutschland
Schönstes Hotel in Kolymbia
5 Sterne Hotel mit kleinen verzeihbaren Schwächen,zb Liegen werden immer noch reserviert wie in einem 3 Sterne Hotel am Ballermann,Dresscode abends wird ignoriert,viele Bausteine zubuchbar,Getränke und Snacks hochpreisig
LS21(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
top badeurlaub
waren super zufrieden,nettes personal, tolles essen, saubere zimmer, super service, alles super einfach kann man nur weiterempfehlen.
Christiane(56-60)Deutschland
Unser Traumurlaub als Wiederholungstäter
Sehr schön gelegen!Besonders zu bemerken,das ganze Personal angefangen vom Zimmermädchen über die immer gut gelaunten Servicekräften und vorallem Vallentina und Persa die für jeden Gast da sind😍wir waren das dritte mal jetzt für 11 Tage hier und kommen nächstes Jahr wieder.Danke an allen, die unseren Urlaub zum Traumurlaub gemacht haben.
Sandra(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Schönes Hotel, guter Ausgangspunkt für Ausflüge mit Bus oder Mietwagen, sehr gepflegte Anlage, Hotelausstattung ist Geschmackssache, unser Zimmer SUPERIOR war etwas In die Jahre gekommen
Karcars(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Außer gute Lage, ist es nichts. Eher 3 Sterne!
Schöne Hotel, super Lage, aber maximal nur 3 Sterne Qualität für Essen und Getränke. Unser AI Paket für eine Woche kostete 1000,- Euro mehr im Gegensatz zur Halbpension. Es gab nur günstigen Hauswein und fertig Drinks für z.B. Aperol Spritz.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wunderbarer Urlaub, gerne wieder!
Super adults only Hotel in direkter Strandlage. Super nettes und bemühtes Personal, gepflegte Anlage und leckeres Essen. Hier kann man einen Traumurlaub erleben!
Anja I.(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Jederzeit wieder dieses Hotel
Die Abendunterhaltung war zu eintönig dargeboten, wie im Altersheim. Sänger zwar mit Stimme, aber die Stimme ohne Leben. Nicht zum Mitreißen des Publikums.
GF(51-55)Österreich
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel, wunderschöne Lage in einer Bucht direkt am Meer. Lindos und Rhodos-Stadt einfach mit dem öffentlichen Verkehr erreichbar, da Haltestelle direkt vor dem Hotel.