Bewertungen (1.136)

Dacil(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel sehr zu empfehlen
Schön gelegen, Bushaltestelle nach Lindos oder Rhodos direkt vor der Tür. Kleine Geschäfte und Autovermietung vor der Tür.
Sabsi (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Hotel für Erholung und Spaß
Insgesamt ein wunderschönes Hotel, super Lage sowohl für strandurlaub, Erholung als auch für Ausflüge etc. um die Insel zu erkunden. Zimmer, Service, Auswahl der Mahlzeiten absolut 👍 top, etwas lauwarm aber gut. Das größte Ärgernis allerdings für uns war die tägliche sehr, sehr laute Musik und Animationsbeschallung bis stets nach 23:00 Uhr, egal welches Zimmer man gebucht hat, an Schlaf vor 24:00 Uhr war nicht zu denken. Sorry 🙈 aber es gibt Menschen, die möchten sich erholen und keine Party 🎉 Sonst hätte…
Herwig(61-65)Österreich
Empfehlungswert
Sehr gute Lage Bedienung freundlich gutes essen und sauber einziges Manko Wartezeiten bei Mahlzeiten maximal 10 min.
Couple(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfektes Wohlfühlhotel
Tolle Hotelanlage mit super schönen Zimmern Unseres war renoviert und top sauber Personal sehr freundlich und Essen auch perfekt .
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein Traumhotel in Rhodos
Das Resort befindet sich nach unserer Auffassung in einem der schönsten und ruhigsten Ecke mit Traumstrand und wunderschöne Berglandschaft rund herum. Schade, dass der Ort viele Hotelruinen hat. Man muss dort aber nicht hin.Schade, dass dort der Lärm auf dem Meer am Strand immer öfters durch Bootsaktionen mit Gummibananen und Wassermotorräder gestört wird.
Kimes(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Buchen Sie bedenkenlos einen wunderschönen Urlaub!
Willkommen im erholsamen Urlaubsparadies! Es ist ein traumhaft schönes Hotel, in dem Service großgeschrieben wird. Als lesbisches Ehepaar fühlten wir uns sehr gut aufgehoben, es gab keinerlei Anfeindungen, Abneigungen oder Ablehnung. Es sind vernünftige Gäste (Wehrmutstropfen: über die Nicht-Einhaltung der Kleiderordnung gibt es bereits viele Kommentare) und unglaublich tolle Mitarbeiter (in ausnahmslos ALLEN Arbeitsbereichen) zugegen gewesen. Ankommen - Wohlfühlen!
petzi(41-45)Österreich
tolles hotel
zimmertyp:imperial suite ist traumhaft.maisonette,2 badezimmer,2 wc's und blick aufs meer mit einem tollen großen fenster im obergeschoss.
Arti(41-45)Österreich
Its perfekt
Was soll man dazu sagen - es ist einfach alles perfekt - wir buchen seit Jahren unsere Urlaube über TUI - noch nie was negatives erlebt - DANKE TUI für die schönen Urlaube
tudach(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Atlantica Imperial Rhodos
Für ein 5-Sterne-Hotel sollten auch kleine Schäden, z.B., an den Fliesenfugen des Balkons, vor dem Türabschluss, oder von Abplatzungen des Aussenputzes vor Saisonbeginn behoben werden.
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Urlaub
Wie immer super Restaurant, super Unterkunft. Lage zum Strand optimal. Personal super nett. Alles top sauber. Es wurde seit letztes Jahr viel für die Umwelt getan. Das Mineralwasser zu den Mahlzeiten wird in wieder verwendbaren Glasflaschen serviert. An der Poolbar und im Poolbereich gibt es Wasserspender mit gekühltem Wasser. Das, übrigens sehr gute und hautfreundliche, Duschmittel, das Handwaschmittel am Waschbecken und die Körperlotion werden in wieder auffüllbaren Pumpspendern gereicht. Der komplette…