Bewertungen (1.136)

monzzi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Honeymoon auf Rhodos
Wir bekamen aufgrund unserer Hochzeitsreise, ein spektakuläres Upgrade in eine Privat Ville auf dem Hotelgelände mit Garten, Pool und toller Terasse incl. Hotelkatze….sensationell und eine super Überraschung …???????????????
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Verliebt-Verlobt Atlantica :-)
Wir waren dieses Jahr Wiederholungstäter, weil dieses Traumhotel uns letztes Jahr schon auf allen Ebenen überzeugt hat. Dieses Jahr wollten wir die Residenz der Anlage testen. Diese befindet sich oberhalb der Hotelanlage und verfügt über einen wahnsinnig schönen Ausblick von jeder Stelle des Hotels. Unser Check Inn war wie das letzte Jahr auch schon reibungslos und das Personal am Empfang übernimmt alle Anliegen und Wünsche, die der Gast äußert ohne Kompromisse. Ein ganz Besonderer Dank gilt hier Nicole, die immer…
Heini(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hatten mehr erwartet
Schöne Hotelanlage mit unmittelbarer Strandlage, abgewohntes Zimmer (in unserem Fall zumindest), mäßige Gastronomie (im Zentral-Restaurant) guter Service, relativ unfreundliches Personal (möglicherweise unterbezahlt). Insgesamt für uns enttäuschend im Vergleich zu anderen 5-Sterne-Hotels, die wir in Griechenland besucht haben.
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
KALIMERA!
Sehr schönes Adults only-Resort mit guter Gastronomie. Abgelegen aber doch zentral in die Bucht von Kolymbia eingebettet. Wunderbar geeigent für einen ruhigen Strandurlaub!
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Absolute Weiterempfehlung!
Das Hotel war top. Anlage immer gepflegt, aufmerksames Personal, stets freundlich, sauber. Einfach schön zum Entspannen und Spaß haben.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Willkommen im Paradies
Als wir auf die ersten deutschen Urlauber, die an ihrem Private Pool vor dem Zimmer lagen mit "Hallo" begrüßten, lächelte die Frau und antwortete: "Willkommen im Paradies". Dem muss man eigentlich nichts mehr hinzufügen, denn sie hatte Recht. Wir waren vier Personen und hatben 10 Nächte im Atlantica Imperial Ressort Spa verbracht. Es war von Anfang bis Ende ein Traumurlaub auf allen Ebenen, wenn man Entspannung sucht.
Chris(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gutes Adults Only Hotel
Insgesamt ein sehr schönes Hotel. Das Gebäude sieht gut aus und eigentlich hat auch jedes Zimmer ab dem zweiten Stockwerk Meerblick. Die Hotelanlage ist sehr schön bepflanzt und gepflegt.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Sehr schönes Erwachsenenhotel zur Erholung
Im Juni verbrachte ich 9 Tage im Atlantica Imperial Resort in Kolymbia und wurde sehr warmherzig mit einem Glas Sekt willkommen geheißen. Die deutschsprachige Dame an der Rezeption checkte mich super schnell ein, händigte mir Key- und Towelcard mit zusätzlichen Infos aus, mit einem E-Mobil wurden mein Gepäck und ich zum Zimmer gefahren. Der erste gewonnene Eindruck hielt den gesamten Urlaub über.
Michael (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Hotel, mit super Lage
Sehr schöne Hotelanlage. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Wir hatten eine Junior Suit mit Swim Up und waren mit dem Zimmer mehr als zufrieden. Alles sehr sauber u gepflegt.
Hannah(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr gutes Erwachsenenhotel, aber Luft nach oben
Sehr gutes Erwachsenenhotel mit etwas Luft nach oben. Wir waren hier für knapp eine Woche und konnten uns gut erholen. Das Zimmer war schön, allgemein konnten wir in dem Hotel sehr gut Relaxen. Insgesamt würden wir einen Besuch auch definitiv empfehlen, allerdings eher Halbpension. Was besonders hervorzuheben ist, ist das sehr nette Personal und die Sauberkeit im gesamten Hotel. Die anderen Gäste im Hotel haben wir auch als sehr entspannt empfunden- keine Sauftouristen, eher älteres Publikum. Die Anlage an sich…