Bewertungen (1.136)

Pauline(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Entspannung pur…
Das Hotel ist traumhaft und ladet zum Entspannen und Seele baumeln lassen ein. Wir hatten eine Swim up Junior Suite in zweiter Reihe mit all inclusive, die wir fast nie verlassen haben. Traumhaft! Auch der Kieselstrand mit den hoteleigenen Liegen ist toll und es gibt zu jeder Zeit freie Liegen mit Schirm. Die Spa Treatments sind nicht günstig aber unglaublich gut und das Personal ist egal in welchem Bereich des Hotels super freundlich. Die Themenabenden (wie Mexikanisch, Japanisch etc) am Buffet waren toll, leider…
Torsten (51-55)Deutschland
5 Sterne Hotel keinesfalls
Vom Prinzip her empfehlenswert. Sobald aber Probleme auftauchen dann fühlt sich keiner richtig verantwortlich. All Inklusive kann ich niemandem empfehlen. Zahlungen für Wasser mit Soda zu verlangen, 1 Sorte Bier frei und schon mehr als dreist. Hier wird scheinbar vergessen, dass man dafür im Vorraus ca 60€ pro Person und pro Tag zahlt. Ab und an kam man sich vor wie ein ********** und solch ein Gefühl sollte man nicht im Urlaub haben.
Sascha B.(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Einfach nur PERFEKT!!! <3
Dieses Resort ist einfach nur der Hammer. Der Urlaub begann mit einem Sekt Empfang inkl. eines kalten Handtuchs. Der Check In war super freundlich. Aufgrund eines (selbstverschuldeten) Missverständnisses mit dem ursprünglichen Zimmer, erhielten wir sogar ein Upgrade und die Rezeption war die ganze Zeit mehr als bemüht und wirklich mehr als freundlich - das war UNGLAUBLICH!! Infolgedessen konnte der gesamte Urlaub nur toll werden. Das Essen und die Drinks sind ein absoluter Traum. Die gesamte Anlage ist sehr…
Tina
Top Hotel, Top Personal, traumhaft
Gefehlt hat uns nichts, es war eine Traum Juniorsuite mit Sharepool. Einziges Manko, was aber auch in Deutschland mittlerweile zu finden ist, die Toilettentür war in unserem Zimmer 406, oben und unten offen. Eine Badtür an sich gab es auch nicht, was kein Problem ist aber die neue Mode mit halber Toilettentür ist grauenvoll. Egal wie sehr man seinen Partner liebt, bei bestimmten Aktivitäten auf der Toilette muss man nicht zuhören. Wir haben es halt so gelöst dass wir dann die Klima laufen hatten (Geruch halt) und…
Anna-Christin(41-45)Deutschland
Perfekter Paarurlaub
Schöne Anlage mit zum größten Teil top renovierten Zimmern. Grandiose Aussicht. Einige Bereiche sind neu hinzu gebaut. So zum Beispiel der Fitness Bereich und eine stylische Roof Top Bar. Wir hatten die Imperial Suite über 2 Etagen, welche wir sehr empfehlen können. Highlight für uns der Meerblick aus dem Bett.
Günni(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel, sehr schöner Urlaub
Sehr tolle und saubere Hotelanlage. Viel freundliches Personal in allen Bereichen. Absolut große und weitläufige Hotelanlage mit viel Schattenbäumen im Liegenbereich sowohl am Pool als auch am Strand. Die Lage des Hotels ist optimal
Nadine(31-35)Deutschland
Traumhaft entspannen
Für uns ist das Atlantica Imperial Resort eines der besten Hotels auf Rhodos. Immer gut gelauntes ,sehr hilfsbereites Personal. Das Essen war in den zwei Wochen Aufenthalt abwechslungsreich. Die Anlage ist sehr gepflegt und modern, gemütlich und besonders grün gestaltet. Die Zimmer sind ebenfalls sehr toll eingerichtet und der swim up Pool am Zimmer ist erstklassig. Wir können das Resort nur wärmstens empfehlen.
Rosi(51-55)Deutschland
erholsamer Urlaub in tollem Hotel
-sehr stylisches und sehr sauberes Hotel -Nebenkosten, z. B. für Getränke und Snacks leider viel zu hoch -Strand sehr steinig, kaum ein Strandspaziergang möglich, Badeschuhe erforderlich -das Essen ist sehr schmackhaft, appetitlich angerichtet und abwechslungsreich, zumindest für 1 Woche, dann Wiederholung -das Personal ist sehr freundlich -Abendprogramm fast immer gleich, teilweise auch schlecht
Ralf (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Blick auf Mittelmeer unbezahlbar
Sehr schöne Lage, super Blick auf das Mittelmeer. Sehr freundliches und hilfreiches Personal. Saubere Zimmer, regelmäßige Zimmerreinigung. Essen war reichlich, jedoch magenfreundlich gewürzt. Aufgrund der Größe des Hotels war es zu den Essenszeiten unruhig und laut, trotzdem war der größte Teil der Bedienung freundlich und gut organisiert. Busverbindung vor der Hoteltür. Leider waren einige Punkte negativ: Probleme mit dem WLAN, Angebote nicht mehr aktuell (Weinprobe gibt es nicht mehr, weniger Sportangebote).
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Perfekte Erholung
Ausgezeichnete Lage, hervorragendes Essen und sehr guter Service. Perfekt zum erholen,entspannen und genießen. Der Urlaub beginnt direkt beim check in.