Alexander (36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Kein 5* Standard mit durchwachsener Qualität
Das Hotel entspricht definitiv keinem 5 Sterne Standard. Die Qualität des Service und Speisen ist extrem schwankend. Der Standard wie zB kein Handtuch Service am Pool und Strand, lediglich Filterkaffeee beim Frühstück, Automaten Kaffee nur wenn man sich selber anstellt. Billig Spirituosen und keine Weinauswahl in den meisten Restaurants. Wer aber einfach ein riesiges All-Inc Hotel sucht und keinen Wert auf höhere Standards und Kulinarik legt, kann hier einen netten Pool Urlaub machen.
R(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Familienhotel mit Potential
Das Hotel ist empfehlenswert für Familien. Die Anlage ist sehr gepflegt und überall gibt es etwas zu entdecken und zu erleben. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll und modern. Die Mitarbeiter sind alle sehr sehr nett
Andreas (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Rundum perfekt !
Sehr schön – modern, gepflegt und absolut sauber. Angenehmer Duft, moderne Ausstattung, große Anlage, alles sauber und gut verteilt.
Olgica(51-55)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schönes Hotel und Insel.
"Ich war sehr zufrieden mit dem Atlantica Dreams Resort auf Rhodos. Das Essen war köstlich, das Personal freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist traumhaft und die Insel einfach wunderschön."
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
10/10 Urlaubserlebnis eines jungen, deutschen Pärchens
Der gesamte Urlaub war traumhaft schön. Zu Beginn war der herzliche Empfang toll, das Gepäck wurde einem freundlicherweise abgenommen und man hatte genug Zeit zum einchecken. Als deutschsprachige Gäste wurden wir direkt erwartet und mit der deutschsprachigen Mitarbeiterin in Verbindung gebracht, die liebe Judith. Diese machte eine Führung und zeigte allen Neuankömmlingen die gesamte Anlage. So konnte man sich direkt mit den gleichsprachigen Gästen vertraut machen. Das Hotel hat vier a la Carte Restaurants, für…
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Traumurlaub in einem Traumhotel
Tolles Hotel mit tollen Pools und tollen Personal! gerne wieder!
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Hotel - wir kommen definitiv wieder.
Sehr gutes AI Hotel. Das Konzept zwischen Familienhotel mit Animation & der Möglichkeit zum Entspannen ist hier völlig gelungen. Wir kommen wieder.
Ines(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Absolut empfehlenswert!!!
Es ist alles da, was man braucht! Urlaub ist perfekt abgelaufen und alle Mitarbeiter waren stets bemüht und freundlich!
Melanie TheresiaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfektes Hotel für einen Familienurlaub mit Luxus touch
Ich werde das Hotel für unseren nächsten Sommerurlaub wieder buchen. Preis/Leistung passt einfach. Vor allem das Zimmer mit Swim up Pool gibt dem ganzen Urlaub ein richtiges Luxus feeling
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Nettes Hotel mit großer Poolanlage
Anlage war sehr schön aber Pool war nicht beheizt und somit für April zu kalt. Die Sonnenbetten am Strand waren sehr bequem