Alles in Allem war die Unterkunft super. Die Zimmer sind ziemlich klein, zu zweit reicht es vollkommen aus. Mit Kleinkind hätte man sich so ein paar einzige Quadratmeter größer gewünscht. Aber das ist meckern auf hohem Niveau. Beim Essen war des öfteren einiges leer, aber das Personal war bemüht alles aufzufüllen. Auch Kinderbesteck war nicht immer vorhanden, so mussten wir für den kleinen oft porzellanteller nutzen.
Das Hotelzimmer, das wir hatten, war frisch renoviert. Das Personal war sehr zuvorkommend, nett und auf Zack. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Der Strand und das Meer waren sehr sauber. Das Unterhaltungsprogramm war ebenfalls sehr schön (Live-Musik, Bingo, Musikratequiz etc.)
Das Hotel ist sehr sauber .Essen und Getränke sind sehr gut. Das Hotel bietet für jeden Geschmack etwas. Entweder Entspannung am Adult Pool/Strand oder Action am Hauptpool..
Service und Personal waren sehr gut.
Leider keine Promenade vorhanden ,so daß man mit Bus oder Taxi ca. 4 KM fahren muss.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumhafter Urlaub
Die negativen Bewertungen kann ich überhaupt nicht nachvollziehen.
Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage mit traumhaften Meerblick von "fast" überall aus. Das Zimmer war okay, immer sauber und genügend Wasser vorhanden. Das Personal ist wirklich sehr freundlich. Das Essen war sehr sehr lecker. Die Animation war sehr gut, nicht zu aufdringlich aber präsent. Das einzige was uns etwas störte, war der Spielplatz. Eisenrutsche bei diesen Temperaturen ohne Überdachung etwas kontraproduktiv und zudem sehr rostig…
Die 2 verschiedenen Strandabschnitte waren super, so hatte man auch innerhalb der Anlage etwas Abwechslung!
Unser Zimmer war mit direkten Zugang zur Wiese, was für uns als Familie super war, jedoch sind sie sehr hellhörig und draußen von den Gängen hört man alles ins Zimmer bis manchmal spät in die Nacht.
Insgesamt ok, öffnen des Pools zum schwimmen erst um 10.00 ihr, zu spät für frühschwimmer, tischtennisplatte nicht aufgebaut, Schade, Fitnessstudio sehr weit ausserhalb
Das Zimmer wurde nicht gewischt und gekehrt. Abfalleimer nicht regelmäßig geleert. Verunreinigung auf der Terrasse musste mehrmals gemeldet werden damit sie gereinigt wurde.
Die Qualität des Essens war nicht gut. Teilweise war keine Beschilderung bzw. eine falsche vorhanden. In den ausgewiesenen vegetarischen Speisen war oft Fleisch enthalten. Im Zimmer hatten wir ein Problem mit dem Warmwasser in der Dusche. Das Problem hatten wir zwei mal an der Rezeption und einmal dem TUI Mitarbeiter mitgeteilt. Leider wurde keine Abhilfe geschaffen bzw. Das Problem nicht behoben und kein Zimmertausch angeboten. Wir haben den gesamten Aufenthalt mit kalten Wasser duschen müssen. Das Abendprogramm…
Im großen und ganzen eine sehr schöne Anlage und perfekt für den Hochsommer.
Wir hatten leider Anfang Mai kein Glück mit dem Wetter gehabt. Bei kühlen Temperaturen konnte man nicht lange draußen sitzen und innen gab es für so viele Gäste viel zu wenig Platz an der Bar und wenig Sitzmöglichkeiten.
Im Restaurant viel zu kühl, Klimaanlage war ziemlich hoch eingestellt obwohl es draußen nur 21 Grad gab, ziemlich unangenehm wenn man beim Essen friert.
Für 5 Sterne Hotel hat uns Fitness Raum für sportliche…