Das Hotel wurde nach einem Managementwechsel renoviert (Quelle: Hotel, 07/2020)
Ein schönes Hotel, sauber, schöne Anlage, gepflegt, weitläufig. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Kann ich nur weiterempfehlen.
PS: ja, es liegt in der Einflug/Abflugschneise des Flughafens, aber mit ca. 10 Fliegern pro Tag ist das kaum der Rede wert und man merkt es nach 2-3 Tagen schon gar nicht mehr.
Gutes Hotel
Ich war eine Woche da. Schönes Hotel mit freundlichen und hilfsbereitem Personal. Die Essensauswahl ist okay und es schmeckt gut.Besonders der Nachtisch war lecker. Es gibt mehrere Pools und der Strand liegt direkt daneben.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunderschöner erholsamer Urlaub zu Zweit
Die Größe des Zimmers war passend und angenehm, Superior mit Balkon und Blick auf den wunderschönen Garten! Klimaanlage! Meeresblick ja, wenn nicht die Bäume dazwischen gewesen wären. Störte jedoch nicht, da wie gesagt schöner Garten! Schönes Zimmer allgemein. Sauberkeit war gegeben, jeden Tag wurde gereinigt! Badezimmer war halt griechischer guter Standard - abgenutzt aber okay - mit Badewanne! Halbpension war sehr gut! Essen war gut verträglich und abwechslungsreich!
Auto mieten - direkt beim Hotel (ist nicht…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zwei tolle erholsame Wochen
Wir haben im Hotel Lakitira Resort zwei wunderschöne und sehr erholsame Wochen verbracht. Für Erholungssuchende ist die Lage ideal, es gibt viel Platz. Wer allerdings was Erleben möchte, ist hier fehl am Platz. In den nächsten Ort Kardamena fährt regelmässig ein Bus, auch noch am Abend.
Wir hatten uns an der Rezeption für zwei Tage ein Auto gemietet, das hat alles sehr gut geklappt. Wir haben die Insel erkundet und waren auch in Kos Stadt. Wir hatten ein De Luxe Zimmer gebucht und hatten daher keinen…
Schöne Hotelanlage mit ruhiger Lage
Sehr saubere Hotelanlage mit eigenen Strandabschnitten.
Zimmer waren für ein paar groß genug und das Bad wurde stets sauber gehalten durch die netten Reinigungskräfte vor Ort.
Wir haben Halbpension gebucht und es hatt locker ausgereicht für uns.
Nur wenn man etwas mehr trinken möchte geht dies gut ins Geld.
Die Gäste bestehen größtenteils aus Engländern und Polen und Deutsche.
Wifi findet man eigentlich fast überall in der Hotelanlage es gibt mindestens 3 Wifi Router die ich gesehen habe.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Das Hotel wurde nach einem Managementwechsel renoviert (Quelle: Hotel, 07/2020)
Sehr schönes, sauberes Hotel, abs. empfehlenswert
Wir waren nach 20 Jahren das zweite mal im Lakitira. Jetzt bitte nicht denken, o, je, altes Hotel.
Gar nicht!!! Das Hotel ist perfekt gepflegt, die Anlage ist sehr schön, trotz vielen Familien ruhig und
man kann sich dort herrlich erholen. Der Strand ist teils etwas steinig, jedoch nur im Wasser. Es gibt auch
einen Abschnitt mit Sand im Wasser, was das reingehen ins Meer sehr erleichtert. Auch für kleine Kinder
ideal geeignet zum Buddeln und plantschen. Das Wasser fällt leicht ab. Die Animation, gerade für…
Das Hotel wurde nach einem Managementwechsel renoviert (Quelle: Hotel, 07/2020)
Erwartungen voll erfüllt - weiter so
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage direkt am Meer. Die Größe ist sehr angenehm und überschaubar. Die Zimmer sind vollklimatisiert und von der Größe völlig ausreichend. Zimmersafe ohne Gebühr steht ebenfalls zur Verfügung. Die Zimmerreinigung findet täglich gewissenhaft statt. Die Gästestruktur ist eher englisch geprägt, jedoch keine All inclusive Sturztrinker. Fast alle englischen Gäste waren mit kleineren Kindern angereist, für die eine Rundumbetreuung angeboten wurde. Die Atmosphäre war auf der gesamten Anlage…
Jeder Zeit wieder
Es war ein sehr Schöner und Erholsamer Urlaub Saubere Anlage und das Personal sehr Hilfsbereit und Freundlich Leider zu wenig Personal die Deutsch Sprechen aber mit Händen und Füssen und etwas Englisch , kein Problem Der Ausflug 2 Insel Tour da waren wir nicht mit zu Frieden ,da haben wir uns Übervorteilt gefühlt ( von der Reiseleiterin Vermittelt )