Gisela(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Hotel wurde nach einem Managementwechsel renoviert (Quelle: Hotel, 07/2020)
Sehr schönes, gepflegtes Hotel.
Sehr schönes Hotel, mit gepflegtem Garten und zwei Stränden. Die Anlage ist mit guten Wegen gepflastert, sodass man schön im Garten spazieren kann .
Ulf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familienurlaub
alles super, unglaublich nettes Personal , abwechslungsreiches Essen , tolle Sportangebote und und und ....auch die Flugzeuge haben nicht gestört ...
Biggi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schönes Hotel und direkt am Strand
September 2018, eine sehr schöne Woche Urlaub, super Essen, freundliches Personal, sehr gute abwechslungsreiche Küche. Wir werden wieder hier Urlaub machen.
Torsten (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlungswerter Strandurlaub . Badeschuhe
Super Anlage,direkt am Strand. Zimmer normaler Standart aber sehr sauber mit allem drin. Restaurants sehr viel und tolle Auswahl. Service sehr guz
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das Hotel wurde nach einem Managementwechsel renoviert (Quelle: Hotel, 07/2020)
Wir sind wieder gekommen, uns gefällt es hier gut.
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel in direkter Strandlage, mit wunderschöner, weitläufiger und gepflegter Außenanlage, gutem Essen, guten Betten, etwas ab von der nächsten Ortschaft. Freundliches Personal, klares Wasser.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Das Hotel wurde nach einem Managementwechsel renoviert (Quelle: Hotel, 07/2020)
Wir kommen sicher wieder!
Ein schön angelegtes Hotel mit niedrigen Wohneinheiten. Wunderschöne, bunte Bepflanzung und gepflasterte Wegen dazwischen. Sehr gepflegt und damit sauber. Es mag nicht das modernste Gebäude mehr sein, aber für einen erholsamen Urlaub eignet es sich wunderbar! Ein spitzenmäßiges Preisleistungsverhältnis!
Wirth(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Einfach nur super!!
Das Hotel war einfach nur perfekt. Wir hatten eines der schönsten und grössten Zimmer im Hotel. Wir haben Bergblick gebucht, jedoch bekamen wir ein Zimmer mit Meerblick, was der absolute Knaller war. Das Hotel verfügt über zwei verschiedene Strände. Die Liegestühle waren kostenlos. Die Badetücher konnte man für 1 Woche ausleihen, was 7 Euro kostete. Diese sind beide wunderschön und sehr ruhig. Die Animation war auch super. Man konnte sogar kostenlos Tennis spielen und man musste nur 10 Eur als Depot hinterlegen für…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein sehr schönes Hotel
Leider ist das Hotel eher für Engländer und Italiener. Als Deutscher hat man kaum Ansprechpartner und es gab keine deutschen Animateure oder Programme.
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nettes Hotel - aber mit einem Problem
Nettes Hotel - aber das Baden im Meer ist kaum möglich. Deshalb auch nur eine knappe Weiterempfehlung Hauptsächlich von Italienern und Engländern besucht.
Goran(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumhafter strandurlaub
Das Hotel lakitira ist ein wenig abseits gelegen und deswegen sehr ruhig. Hotel besitzt eigenen strandabschnitt. Die Zimmer sind etwas älter aber gut gereinigt. Sehr schöne Gartenanlage. Tolles Essen.