Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.217)

David(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Bestes Animationsteam EVER!!!! Tolles Hotel!!
Sehr schöne Anlage, tolle Lage! Richtige schöne Pools! Essen vom feinsten, 10Kilo drauf gepackt,trotz vieler Aktivitäten!! Und ein richtig professionelles Animationsteam!!!
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Juju ist die beste
Sehr schöne und saubere Anlage. Alles bestens, sie Animation ist sehr gut und die Kids sind sehr begeistert. Juju ist spitze.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ein perfektes Rundum-Paket
Es sollte eine Alternative für Ägypten sein. Wir fanden den Urlaub rundum perfekt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal! Ein ganz großes Lob geht auch an die großartigen Animateuren. Super Shows!!!! Dank an Xavier und seinem Team. Wird hatten sehr viel Spaß. Petra, Matthias, Birger, Fynn Ole und July.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Enstspannter Urlaub abseits von Corona ..... DANKE
Super Hotelanlage freundliches Personal -LOB an Anton und Jessy aus dem Resaturant Bereich - und gutes Animationsteam
Alex(41-45)Deutschland
Super Service der sogar noch das gute Hotel übert
Sehr schönes und sauberes Hotel. Viele Unterhaltungsmöglichkeiten.Restaurant sauber und Speisen sind für AI gut. Da meine Frau auf einen Rollstuhl angewiesen ist, hatten wir vorher mit dem Hotel Kontakt aufgenommen. Hier noch mal ein Riesen DANK an Isolde von der Rezeption. Ich habe noch nie erlebt, dass jemand sich so viel Mühe gemacht hat das beste Zimmer für die spezielle Situation herauszusuchen und auch auf die Fragen einzugehen. Der HIT war , das Sie sogar den Rollstuhl vor Ort organisiert hat. Das Personal…
Tommy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Kein Touristenbunker
Sehr schöne Aufteilung der Pools. Unterkunft an den Seiten nicht höher als 2 Etagen. Unterhaltung Abends kann störend wirken, daher so nah wie möglich am Strand ein Zimmer buchen. Strand ist nicht wirklich vorhanden und Steinig
Andrea(46-50)Deutschland
Toller Urlaub trotz Corona unter griechischer Sonn
Tolles Hotel besonders für Familien mit kleineren Kindern. Aber auch wir als Familie mit einer 16-jährigen Tochter haben uns sehr wohl gefühlt , dadurch dass es den Relaxing Pool mit separater Poolbar gibt. Es ist ruhiger gelegen am Ortsrand mit schöner Bergkulisse im Hintergrund . Bushaltestelle direkt am Hotel. Wir werden definitiv wiederkommen !!!
Silvio(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wiederholungstäter, nicht ohne Grund !
Sehr schöne, weitläufige Anlage mit super Aquapark und direkter Lage am Strand. Große Poollandschaft und sehr gepflegt mit viel grün !!
Johannes(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Traumhafter Urlaub in Corona Zeiten
Nettes Familienhotel mit äußerst bemühten freundlichen Mitarbeitern, trotz der coronabedingten schwierigen Situation hatten wir eine tolle erholsame Woche, haben uns sehr sehr wohl und gleichzeitig auch sehr sicher gefühlt
Sunny(41-45)Deutschland
Toller Familienurlaub
Trotz Corona Lage konnten wir einen tollen Urlaub erleben, Hygienekonzept im Hotel wurde gut umgesetzt. Alle Angebote konnten zwar zum Teil eingeschränkt, aber trotzdem ausreichend genutzt werden. Das Team vom 611 KidsClub möchte ich hervorheben, die haben einen tollen Job gemacht!