Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.217)

Bettina(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Clubhotel mit toller Animation
Toller Club, sehr (kinder)freundliches Personal, tolle, abwechslungsreiche, nicht aufdringliche Animation, Super Familienzimmer mit 2 Fernseher, Minimarkt im Club mit Supermarktpreisen, hochwertiges, geschnackes, gutes Essen - viel Auswahl Sehr schöner abwechslungsreicher Aquapark Mankos: keine Bar im Aquapark, wenig zuckerfreie Getränkeauswahl (Pepsi nicht gut)
Andrea(41-45)Deutschland
Es ist okay
Einmal gesehen reicht, sehr kinderfreundlich, leider Animation für Kinder - jeden Abend die gleiche Musik, keine Abwechslung.
Willi(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller Familienurlaub mit allem was dazu gehört
tolles Hotel für die ganze Familie --> wir kommen im nächsten Jahr wieder (wird das erste Mal sein, dass wir ein Hotel 2x bereisen) JuJu von der Animation ist toll und sehr kinderlieb
Marco(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel. Wir kommen wieder.
Sehr schönes Hotel. Weitläufige und sehr gepflegte Anlage. Das Essen war sehr Abwechslungsreich. Das Personal war immer freundlich.
Joelina(31-35)Deutschland
Super Hotel mit wenigen Einschränkungen
Sehr schönes Hotel, sehr familienfreundlich, sehr gut auch als Badeurlaub geeignet. Super Anlage, schöner Aquapark. Sehr gutes Essen.
Koko(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Perfekt
Ein perfektes Hotel für kleine und grosse Kinder. Aber ohne Kinder würde ich mir dieses Hotel nicht buchen wollen, weil es ist einfach zu laut
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Erholung und Spaß in einem Top Hotel
Wir wollten einfach mal raus und vor dem Winter noch einmal etwas Sonne tanken. Rhodos war nicht unsere erste Wahl, doch trotz aller Bedenken wurde es eine super tolle Zeit. Wir haben uns auf Anhieb in das Hotel verliebt. Und das Thema Sicherheit wurde so gut in das Gesamtkonzept des Hotels integriert, dass man sich fragt, warum nicht immer so. Service war super und trotz einiger Sprachprobleme meinerseits, wurde einem in einer super Freundlichkeit alles erklärt. Und das Wichtigste, die Erholung und Ruhe, fanden…
Claudia(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Traumhaftes Hotel mit Top Service und Essen
Das Hotel war wirklich traumhaft wobei die geringe Auslastung sicher auch für einen besonders tollen Aufenthalt gesorgt hat. Das Personal ist super freundlich viele sprechen perfekt deutsch und jeder hat eine Lächeln übrig.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Vorsicht bei shared-Pool / swim up Partition
Wir hatten die ziemlich teure Kategorie mit einem Family swim up partition room gebucht. Grundsätzlich sind shared pool Zimmer eine tolle Sache. Allerdings geht die Terrasse bei der Hälfte der Zimmer nach Norden und hat entweder eine sehr schmale Terrasse oder eine Lage im Souterrain. Das ist bei dem Preis eher schlecht. Wir haben dann im Hotel ein weiteres upgrade dazugekauft und dann war alles so, wie es sein sollte. Das Hotel hat eine recht große, gepflegte Gartenanlage und wirkt nie überlaufen.
Robin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super Hotel. Super Zeit
Es ist alles sehr sauber gehalten und super freundlich. Das Essen war auch hochwertig und der Service fuer alle Fragen immer offen.