Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.217)

Jutta(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Leider ein Reinfall !
All inklusive Hotel,die Anlage sieht gut aus . Finde es eigenartig das der Spielplatz in der hinteren Ecke ist.Rutschenpark auch abgegrenzt.
Sebastian Peter(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Außen top, innen Flop.
Kein Glücksgriff! Corina wird nicht mehr ernstgenommen.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöne Anlage, jedoch unter seinen Möglichkeiten
Sehr schönes Hotel, ob es jedoch 4,5 Sterne sind bin ich mir nicht sicher. Durch die Lage ist das Hotel im Platz beschränkt, etwas mehr Grundstück hätte dem Hotel gut getan.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen definitiv nicht wieder.
Aus unserer Sicht entspricht dieses Hotel keinem 5 Sterne Hotel. Das Essen war schrecklich und das ist für uns ein sehr wichtiger Punkt.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Familienwoche mit Freunden im Oktober
DAs Zimmer selber war OK, aber schade war, dass der anschließende Pool im Oktober zu keiner Zeit Sonne hatte und somit kaum nutzbar war. Ein Zimmer in Richtung Süden ist Ende Oktober sicher angenehmer
Daniel(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes All inklusive Hotel zum Relaxen
Schöner Urlaub trotz Corona, wir wollten eine Woche entspannen und die Barkeeper von der Poolbar haben uns dabei geholfen! :-)
Judith(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Enttäuscht & Preis-Leistungsverhältnis passt nicht
Wir hatten von diesem 5* Hotel und den vielen fast ausschließlich positive Bewertungen viel viel mehr erwartet. Leider ist es in unseren Augen keine 5* Sterne wert, und das Preis-Leistungsverhältnis passt absolut nicht!
Susanne Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöne Anlage mit kleinen Abstrichen
Schöne und großzügige Anlage. Sehr gepflegt. Viele Pools. Der Wasserpark ist auch sehr zu empfehlen. Extrem viele Familien, dadurch war der Geräuschpegel teilweise doch sehr hoch. Schade, dass an dem Ruhepool direkt am Meer nicht auf die Regeln geachtet wurde. Die Angestellten hätten da ruhig mal druchgreifen können. Ansonsten waren wir zufrieden und können dieses Hotel auch weiterempfehlen
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Für einen 1 wöchigen Familienurlaub Top !
Sehr schön gepflegt , saubere große Anlage mit tollem Wasserpark.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
für Familien perfekt - als Paar weniger zu empfeh
Die Unterkunft liegt bei Kolymbia (Einkaufsmöglichkeiten ca. 20 Minuten zu Fuss erreichbar). Anlage ruhig.Transfer je nach Anzahl der Stopps ca. 45 Minuten