Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.217)

Roco(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Gerne nochmal.
Mega Anlage, Super Aquapark mega Essen und Trinken . Super Kinderfreundliche Animateure. Ich möchte hier auch mal kurz zu den Leuten was schreiben welche hier über denn Müll schimpfen wer lässt den die becher stehen die Gäste. Man könnte sie ja auch entsorgen wenn sie leer sind . Gerade wenn man mitbekommt das es ein wenig windig ist.Müll Eimer stehen zu genüge in der Anlage und wurden auch regelmäßig geleert. Aber das ist für so manchen Gast zu viel verlangt.
Elvis(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein super schöner Urlaub mit der Familie
Das Hotel ist für Familien super geeignet! Wir kommen auf jeden Fall nochmal wieder! Das Essen ist super, abwechslungsreich und vielseitig! Die Animateure sind super freundlich und immer hilfsbereit! Besser geht es nicht! Zur Lage kann ich nicht viel sagen, wir waren nur innerhalb der Anlage und am Strand unterwegs, Urlaub zum faulenzen halt!
Jana(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
schöne Anlage mit vielen Kleinkindern
Sehr schöne Anlage mit vielen Pools und Wasserpark, Meer mit Steinen direkt davor. Tolle Restaurants mit leckerem Essen.
Peter(51-55)Deutschland
Super Urlaub 🧳 wir kommen wieder
Perfektes Familienhotel, genial gelegen; alle super freundlich; saubere Zimmer; tolles Essen; was will man mehr 👍👍👍🧳
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Urlaub! Super Hotel!
Die Hotelanlage liegt in einer wunderschönen Bucht direkt am Berg. Die Pools, der Strand und der Wasserpark sind mit wenigen Schritten von jedem Zimmer aus erreichbar. Wer Spaß und Aktion mit den Kindern sucht ist hier genau richtig. Das Essen war abwechslungsreich und jeden Tag lecker und frisch. Für den Hunger zwischendurch gibt es auch eine reichliche Auswahl. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer haben alles was man braucht und sind sauber und gepflegt. Alles in allem war es ein…
Hermann(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Eine Wiederholung Empfehlenswert!
Sehr sauber, super Anlage, für Kinder ist das Hotel ein Traum. Leider etwas vom Zentrum entfernt! Die Pool- Landschaft wie auch der Wasserpark der große Hit!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wenn Kritik, dann auf hohen Niveau!
Der erste Eindruck vom Hotel ist aus unserer Sicht sehr gut. Es ist sauber und gut gepflegt. Der Service war gut und genügend Personal ist auch vorhanden. Selbst wenn man nur deutsch spricht, braucht man keine Angst zu haben. Das Personal spricht mehrere Sprachen. Für Familien ist das Hotel super geeignet. Die Pools und die Wasserwelt (Rutschen) sind top in Schuss. Jede Rutsche ist mit Personal versehen und auch am Pool sind Rettungsschwimmer. Für Familien mit kleinen Kindern ist der Hotelstrand allerdings nicht zu…
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gelungener Familienurlaub zum chillen
Normales Zimmer mit Doppelbett und Schlafsessel. Sowie großes Bad mit Dusche und Wanne. Der Schlafsessel ist für größere Teens nicht zu empfehlen. Garten schön weitläufig, und auch nachmittags waren noch Liegen zu finden (angeblich war das Hotel aber nicht ausgelastet). Direkter Zugang zum Meer, so dass man nicht dort am Strand eine Liege nehmen musste
Yvonne(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Familienparadies
Ein absolutes Paradies für Eltern und Kinder. Vorallem der Aquapark ist ein absolutes Highlight für die Kids. Wir hatten ein Premium Family Swim Up sehr zu empfehlen. Der Pool war immer sauber. Zimmer sauber vielleicht könnten die Zimmer ein bisschen größer sein, aber das ist Jammern auf hohem Niveau. Auch die Lösung mit der Kindersicherung absolut gut durchdacht damit die Kinder nicht einfach in den Pool springen. Sehr gepflegt rund herum. Das Personal ausgesprochen freundlich und zuvorkommend! Sehr herzlich und…
Athina (31-35)Deutschland
Traumurlaub
Einfach perfekt. Wir sind mit zwei kleinen Kindern hier und kein Wunsch bleibt uns unerfüllt. Alles ist vorhanden Für groß und klein. Ganz große herzensempfehlung!