Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.217)

Walter(46-50)Schweiz
Wunderschöne Sommerferien....
Wir haben eine wunderschöne Woche hier erlebt! Die Anlage ist sehr gross, toll begrünt und bepflanzt. Überall wird daran gearbeitet, dass das so bleibt. Wunderschöne Poolanlage, Wasser etwas zu kühl für uns daher unser Favorit: Pool am Meer mit Poolbar. War gefühlt wärmer. Vor allem unsere größere Tochter (11 Jahre) hat den tollen Rutschenpark sehr genossen! Negativ am Rutschenpark: unsere 5-jährige musste oft alleine rutschen, da Erwachsene nicht auf die kleinen Rutschen durften. Für uns nicht nachvollziehbar.…
Anika(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes Familienhotel
Schönes Familienhotel mit einer mega Poolanlage. Drinks auch sehr lecker und super Service. Viele englische Gäste.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolle Hotelanlage in direkter Strandlage!
Eine überaus schöne Hotelanlage mit immer freundlichen Personal. Die Qualität von Essen und Getränken lassen nicht zu wünschen übrig. Kinder kommen, wie auch Erwachsene, voll auf ihre Kosten!
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
So geil hier, aber auch leider zu voll hier
Das Hotel und vor allem die Poolland mit Blick auf den Pool ist super. Da das Hotel ausgebucht war, war es am Pool und im Restaurant zu voll. Die Gäste sind größtenteils Engländer und Deutsche.
Carolin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Traumhaftes Familienhotel mit Genußfaktor
Sehr schöne und saubere Anlage mit einer schönen Poollandschaft direkt am Strand. Gute Küche und freundliches Personal.
Erika(41-45)Österreich
Wunderschöner Urlaub
Top Unterkunft, freundliches Personal, wunderschöne Anlage, gepflegt, typisch Griechenland, toller Wasserpark, Kinderanimation ausbaufähig
Manuel(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familienurlaub
Sehr sauber, alle Mitarbeiter sehr motiviert und stets freundlich. Wir waren 10 Tage und haben es sehr genossen. Vielen dank am ganzen Hotelteam
Larissa(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Familienurlaub
Wir sind sehr zufrieden gewesen! Das Hotel und die Anlage ist super! Die Anlage ist sehr schön und vor allem sehr gepflegt. Das breite Angebot an Aktivitäten macht die Ferien um ein Vielfaches besser und das Angebot ist wirklich hervorragend. Das Essen sowie die Hygiene ist auch sehr befriedigend. Sehr liebevolles und aufmerksames Personal. ein besonderes Lob an das Entertainment-Team). tolle Unterhaltung und tolle Shows!
Ramona(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder!
Die Anlage und der Service hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir sind sehr glücklich, dort underen Urlaub verbracht zu haben!
Birgit(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Für englischsprachige Personen perfekt
Sehr schöne Anlage und essen. Nicht so gute Kinderbetreuung. Sehr schöne Zimmer und perfekter Service überall . Wenig Animation. Poolanlage perfekt,. Service perfekt