Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.217)

Marcel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Top für Familien mit kleinen Kindern
Wir (Familie, Kinder 3 und 6 Jahre alt) waren im Mai hier. Vorweg: für alle Familien mit Kindern in diesem Alter ist das Hotel nahezu top und zu empfehlen. Für ruhesuchende ohne Kinder oder auch für deutlich ältere Kinder gibt es passendere Hotels. Die Bewertung liest sich ggf. eher schlecht, weil wir die kleinen Mängel aufzeigen wollen - grundsätzlich würden wir es aber Allen mit kleinen Kindern empfehlen.
Patricia(41-45)Deutschland
Tolles Hotel für Familien mit kleinen Kindern
Perfektes, sauberes und serviceorientiertes Hotel für Familien mit Kindern unter 10 Jahren, die keinen Wert auf Entertainment legen
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöne Anlage , ruhig gelegen.
Super schöne Hotelanlage, schöne Zimmer , tolle Poollandschaft alles sauber.Leider gibt es einige Abstriche beim Essen und des Abendprogramms.
Julia(41-45)Österreich
Sehr schöner Badeurlaub
Die Anlage ist wunderschön, gepflegt, die Zimmer bieten ausreichend Platz..Wir wurden von einem Gartenblickzimmer auf ein Meer/Poolblick „upgegradet“, was uns sehr gefreut hat. Das Hotel hat keinen eigenen Strand, uns hat der Strandabschnitt (Liegen gegen Gebühr) aber sehr gut gefallen. Man kann sogar beim Schnorcheln im klaren Wasser ein paar Fische finden. Bei unserer letzten Griechenlandreise 2018 wurden noch massig Plastikbecher benutzt, zum Glück wird jetzt auf Refill (Wasser) und wiederbenützbare Becher…
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Erholsamer Urlaub zu viert🌞
Der erste Eindruck vom Hotel war sehr gut. Wir wurden mit einem Sekt begrüßt. Wir waren schon um 12 Uhr am Hotel und obwohl erst ab 15 Uhr check in ist, konnten wir direkt alles nutzen.Die Anlage ist sehr gepflegt und mit Ausblick aufs Meer kann man die Seele baumeln lassen. Unsere Erwartungen wurden komplett erfüllt und wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub. Das Hotel ist in 2 Bereichen aufgeteilt, es gibt einmal den Aktiv Pool, wo u.a Musik läuft und einmal den Relax Bereich. Hier befindet sich die Poolbar und…
Marc(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familienurlaub übertrifft alle Erwartungen!
Sauber, freundlich, fantastisch! Mehr geht einfach nicht!
Bianca (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Hier kann man sich nur wohlfühlen ! Erholung pur !
Wir kommen seit über 20 Jahren hierher. Wir waren noch Kinder - mittlerweile fliegt die ganze Familie hierher (Alter 24 -83 Jahre ) Das Hotel ist ein absoluter Traum! Die ganze Anlage ist so toll gestaltet unglaublich grün - kein Betonbunker! Die Zimmer sind renoviert und sind unglaublich schön eingerichtet! Das Personal des Hotels ist wie eine Familie aber der ersten Sekunde fühlt man sich wie zuhause - es wird jeder Wunsch erfüllt und alle sind unglaublich freundlich 😍
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr gepflegte Anlage, top Hotel!
Ein Hotel, in dem die Urlaubswünsche zur vollsten Zufriedenheit erfüllt werden. Sehr schöne und top gepflegte Anlage. Saubere, große und gut ausgestattete Zimmer. Das Hotel kann man uneingeschränkt weiterempfehlen.
Werner(41-45)Deutschland
Überragend aber Achtung mit Kindern unter 1,20m
Hallo, Wir waren im Oktober mit zwei Kindern 5 und 7 Jahren eine Woche im Hotel. Ein wunderschöner Urlaub. Top Hotel, super Service, wirklich nette und begeisternde Animation. Die Anlage ist der Hammer. Überragende Küche, aber.... unser 5 Jähriger durfte trotzdem er schwimmen kann, nicht den kompletten Wasserpark nutzen. Er ist unter 1,20m, es fehlten 5 cm. Wir waren darüber sehr verärgert, da im Internet darauf hingewiesen wird, dass der Wasserpark nur für Schwimmer ist, was wir absolut verstehen und für richtig…
Willi(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gutes Hotel - aber 2 Mal reicht
Gutes Hotel aber im Vergleich zum letzten Jahr abgebaut Swim up Pool bzw. Zimmer ist den Preis wert, wenn man auch rücksichtsvolle "Nachbarn" hat.