Wiebke(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolle Lage !
Toller Blick, schöne Zimmer, Lage direkt am Meer. Sehr gute Essensmöglichkeiten in der Nähe, nettes kleines Frühstück mit frischen Optionen
Tim(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolle Lage und schönes Hotel am Rande von Swakop
Luxeriöses Hotel in ruhiger Lage nicht weit entfernt vom Stadtzentrum. Es gibt morgens ein Frühstücksbuffet mit frisch zubereiteten Eiergerichten.
Maryna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr modernes neues Hotel mitten in der Stadt!
Das Hotel ist sehr neu und modern. Es gab auch sehr wenige Bewertungen. Die Zimmer sind gut eingerichtet und liegen direkt in der Stadt. Zu Fuß kann man zur Strandpromenade laufen oder Essen gehen. DAs Personal war sehr hilfsbereit und hat uns Ausflüge in die Wüste gebucht.

Angelika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Gutes Hotel, für mich das beste der Rundreise
Für mich das beste Hotel unserer Rundreise. Das Zimmer war gut und modern eingerichtet, das Frühstücksbuffet von guter Qualität. Leider liegt das Hotel etwas außerhalb der Innenstadt. Ich empfehle, mit einem Taxi in die sehr sehenswerte Innenstadt von Swakopmund zu fahren. Ein Taxi kann man an der Rezeption ordern. In Swakopmund wäre ich gerne noch mindestens zwei weitere Tage geblieben, ein wirklich hübsches Städtchen, auch mit einer schönen Strandpromenade.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes und modernes Boutique Hotel außerhalb vom Stadtzentrum. Mit dem Auto ist man in 10 min in der Innenstadt. Ich hatte ein riesiges Zimmer, hell eingerichtet und lichtdurchflutet, mit Meerblick vom Balkon. Das Bad war eher klein, aber sauber und gepflegt. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich, Eiergerichte werden auf Wunsch frisch zubereitet. Super funktionierendes Wlan. Freundliches Personal.
Nicolas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gute Lage in Swakopmund
Das relativ große Hotel liegt in Strandnähe in Swakopmund. Die Zimmer sind schön und groß. Das Servicepersonal war extrem hilfreich dabei, uns eine SIM-Karte zu beschaffen und Tagestouren zu buchen. Weniger schön ist allerdings, dass auch zahlreiche Reisegruppen das Hotel nutzen, sodass das Gefühl von Massenbetrieb aufkommt.
Alice(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
modern, stylisch, jugendlich .......
modernes boutique guesthouse, hell, originell, interessante bad/wc lösung,alles abgetrennt, ausserhalb d.stadt, am meer, . zimmer mit balkon/terasse, wir hatten leider keines... sehr gutes frühstück, das übliche, aber auch rohschinken, roastbeef, fr.käse, etc......
Frauke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Nettes, zugiges Stadthotel
Das Atlantic Villa liegt etwas außerhalb am Rand von Swakopmund Richtung Hentiesbay, was den Weg ins Zentrum zur Fahrstrecke macht. Das einzige Restaurant in der Nähe ist das "Wreck", wo man unbedingt reservieren muss, um einen Tisch zu bekommen. Das Hotel ist etwas verwinkelt und liegt in der 2. Strandreihe. Obwohl ja die Wetter-und Temperaturverhältnisse bekannt sein müssten wird dem leider keine Rechnung getragen. In unserem Familienzimmer (unerwartetes upgrade) gab es in 3 Zimmern 2 kleine Heizungen plus…