Ingo(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2007
Einmal Dorint, immer Dorint
Ich kenne dieses Haus seit seiner Eröffnung im Jahre 2000 und war auch diesmal wieder vollauf zufrieden. 1. Haus am Platz mit internationaler, sehr gediegener Athmosphäre. Sehr erholsam unsd entspannend. Nicht ganz billig aber seinen Preis wert. Publikum wie immer sehr gemischt 1/4 gehobene Pauschaltouristen 1/4 Golfer 1/4 Thalassokurgäste und wie immer ein paar marrokanische Geschäftsleute und Golfstaatenaraber.
Ingo(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Sehr angenehmes Haus
Wunderschönes und sehr angenehmes Hotel im orientalischen Styl auf höchstem Niveau. Manche Teile des Hotels erinnern eher an einen Königspalast als an ein Hotel. Traumhafte Gartenanlage mit schönem Pool. Ruhige und entspannte Atmosphäre. Tolles marrokanisches Restaurant mit täglichem Bauchtanz. Für mich eines der schönsten Hotels in Marokko, Bin bereits zum 3. Mal im Dorint und entspanne mich hier immer königlich. Einziges Minus sind die manchmal nicht mehr ganz neuen Zimmer (die grosse Terrasse macht das wieder…
Lilian(46-50)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
2 oder 3 Sterne alles schein, nur Loby tip top
nie ein 5 Stern Hotel !!! Das Badezimmer hatte sehr alten dreck. Die Möbel alt und verschlagen. Der Lift hatte schmutz von Monaten wenn nicht Jahren.

Jeniffer(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im September 2004
Top Hotel in Agadir
Feines Hotel unweit der strandzone von agadir, in einem privaten garten. etwas hochpreisig, viele französische, neureiche gäste. im gegensatz zu den baulichen und interioren gegebenheiten ist die ausbildung des personals unter standard.