Maik(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Top-lage mit super Ausblick
Hotel in exponierter Lage direkt an der Weser. Ich kann die Zimmer mit direktem Blick auf die Weser empfehlen. Gerade für die Kinder war dies von großem Interesse. Zudem ist ein Zimmer in den höheren Etagen des Hotels empfehlenswert. Die Zimmer sind eher schlicht (NICHT minderwertig!) ausgestattet, aber es fehlte an nichts. Das Restaurant ist empfehlenswert und das Frühstücksbüffet war für ein 4-Sterne-Haus absolut super. Leider hat das Hotel keinen Pool und lediglich ein sehr kleines Gym.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Klasse Hotel wir kommen gern wieder
Sehr markantes Hotel in Bremerhaven an der Weser liegend. Ideal für Kreuzfahrten ab Bremerhaven. Mit sehr grosser Weitsicht zur Weser oder Nordsee
Patrik(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Lage / Ausblick direkt im Hafen, Gesamteindruck ok
Top Lage, wenn man am Hafen sein möchte (zum Beispiel vor einer Kreuzfahrt etc.). Zur eigentlichen Stadt ist es etwas abgelegen. Es bietet angenehmen Komfort, ist vom Preis-Leistungs-Verhältnis aber etwas hochgegriffen bzw. für Preis und Sterne dann doch nicht angemessen ausgestattet (man bezahlt vor allem für die Lage und Aussicht).

K.(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöner Aufenthalt im Atlantic Hotel
Ganz spontan haben wir das Atlantic Hotel Sail City im Hotel gebucht. Wir wollten über unseren Hochzeitstag eine schöne und interessante Zeit haben. Unsere Anreise von Hannover aus verlief gut und wir konnten das große Parkhaus nutzen,welches sich direkt beim Hotel befindet! Der Check In verlief sehr freundlich. Unser DZ 716 war schon bezugsfertig und wir konnten gleich wunderbar unsere Sachen ins Zimmer bringen! Ein kleines freundliches DZ,sauber und ordentlich,mit einem super tollen Ausblick aufs…
Doris(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schöner Kurztrip
Das Hotel liegt direkt am Weser Deich und bietet einen tollen Blick direkt auf Hafen und Deich. Wir würden hier wieder buchen.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Weihnachten mal anders
Das Hotel befindet sich in einer perfekten Lage. Traumhafte Aussicht, tolle Gastronomie und Sehenswürdigkeiten rundum
Wolf(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Viele Dinge werden erst nach dem einchecken klar..
Sehr schön gelegen, unser Zimmer mit Aussicht auf die Weser (das haben nicht alle Zimmer) Für das Frühstück gibt es zu wenig Plätze, also unschöne Wartezeiten in der Schlange… Im Restaurant gab es eine „eingeschränkte Weihnachtskarte“…. also 4 Menus (für meinen Geschmack war nichts dabei), dafür hatte man „einen kleinen Rückstau in der Küche“….trotz kleinem Angebot eine Stunde Wartezeit Ach ja, Vorsicht bei der Mischbatterie an der Badewanne ( eine Dusche gab es nicht, nur in der Wanne einen Duschschlauch)… die…
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöne Einstimmung auf die Kreuzfahrt
Vom Hotelzimmer aus konnte man das Einlaufen unseres Kreuzfahrtschiffes beobachten. Auch beim Frühstück hat man einen guten Blick aufs Wasser.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Nur als Tagungshotel bestens zu empfehlen.
Das ATLANTIC Hotel Sail City Bremerhaven befindet sich im 1. - 7. Stock des Gebäudes. In den oberen Stockwerken befinden sich ansonsten Gewerberäume. Ganz oben gibt es die Aussichtsplattform, die aber nicht im Eigentum des Hotels steht. Diese war wegen Corona geschlossen. Auf den ersten Blick ist die Lage schön, allerdings lieferten sich abends vor dem Hotel täglich Raser Autorennen. Die Polizei fuhr deswegen vermehrt ihre Runden. Zu meiner Reisezeit war im Hotel nur Einlass für Geschäftsreisende, die vorher und…
Myrjam & Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Das Hotel kann man nur empfehlen. Top Lage
Das Hotel liegt in einer Top Lage .Es ist sehr sauber und man fühlt sich sehr wohl. Das Frühstück ist sehr gut und reichhaltig.