Torsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Modernes Hotel in der Innenstadt von Lübeck
Zentral in der Altstadt von Lübeck gelegenes und modernes Hotel mit großen und gut ausgestatteten Zimmern. Sehr gutes Frühstück.
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Hotel in zentraler Lage Lübecks
Schönes Hotel in Lübeck, sehr zentral gelegen. Schöne Zimmer und freundliches Personal. Wenn das Zimmer direkt auf der Website gebucht wird, erhält man einen 10%-Gutschein fürs Restaurant, den wir dann allerdings nicht eingelöst haben, weil wir anderweitig verabredet waren.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Super gelegenes Hotel mit schönen Zimmern.
Schönes in der City von Lübeck gelegenes Hotel mit sauberen und moderne Zimmer. Es verfügt über einen Wellnessbereich, Restaurant, Bar und Konferenzräumen. WLAN ist im Hotel kostenlos. Das kostenpflichtige City Schwimmbad grenzt direkt an das Hotel und hat auch einen Zugang vom Hotel.

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
sehr gute Lage.Ein Hotel zum wohlfühlen
eine Woche war ich zum Seminar hier untergebracht. Das Hotel hat eine perfekte Lage. Die Zimmer sind prima und das Frühstück ebenfalls. Der Service war gut und ich war mit dem Hotel sehr zufrieden.
Hally(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswert
Wir waren für ein Wochenende in Lübeck. Das Hotel ist zentral, mitten in der Altstadt, gelegen. Die Zimmer sind im üblichen Atlantic-Stil gehalten und -auch wie immer- sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist ausnahmslos außergewöhnlich höflich und zuvorkommend. Man hat das Gefühl als freue sich tatsächlich jeder, dass man als Gast in „ihrem“ Haus ist. Klare Empfehlung.
Samuel(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Jederzeit wieder
Das Hotel Atlantic ist kann ich nur empfehlen. Durch die zentrale Lage ist alles fussläufig erreichbar und für Reisende mit Auto ist in der hoteleigenen Garage oder dem öffentlichen Parkhaus neben an genügend Parkplätze vorhanden. Das Personal war beim Check-In und Check-Out sehr zuvorkommend und speditiv. Das Zimmer war sehr sauber, sowie zweckmässig eingerichtet. Ich werde bei meinem nächsten Aufenthalt in Lübeck wieder im Atlantic übernachten.
Roland (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Hotel
Sehr tolles Hotel in einer absolut guten Lage direkt auf der Lübecker Innenstadt-Insel. Hier waren wir nicht das letzte Mal :-)
Martin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Stadthotel, Sehenswürdigkeiten fußläufig
Modernes Stadthotel mit gutem Restaurant. Zentrale Lage, Innenstadt fußläufig erreichbar. Check in freundlich. Parkmöglichekieten im Hotel voll, aber öffentliche Garage direkt nebenan. Die Zimmer sind modern nach Geschäftsreisenden-Standard ausgestattet. Das Restaurant war sehr gut. Die Bar vielleicht etwas ausbaufähig. Das Personal war stets freundlich. Der Stadart der Atlantic-Hotels-Gruppe wurde auf jeden fall erfüllt.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Empfehlenswertes Haus!
Das Hotel ist sehr zentral gelegen in Lübeck! Es macht einen guten Eindruck, freundliches Personal und ansprechend eingerichtete Zimmer!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Teures Parken und kleiner Wellnessbereich
Das Hotel fügt sich mit der eher dunklen Gestaltung auch der Zimmer in die engbebaute Stadt ein. In Summe macht das einen nicht sehr wohligen Eindruck. Auch sind 15 Eur für das Parken in der Hotelgarage ein ziemlich stolzer Preis, zumal es vorkommen kann, dass kein Parkplatz mehr frei ist. Unser erstes Zimmer stank nach der bekanten Mischung aus kaltem Zigarettenrauch und Raumspray, weshalb wir ein neues, besseres Zimmer bekamen. Der Wellnessbereich hat mit nur vier Liegen nur einen Stern verdient. Der…