Andreas (46-50)
Alleinreisend • Juli 2017 • 3-5 Tage • Arbeit
Empfehlenswertes Haus!

Das Hotel ist sehr zentral gelegen in Lübeck! Es macht einen guten Eindruck, freundliches Personal und ansprechend eingerichtete Zimmer!

• Das Zimmer war gut eingerichtet, u.a. mit TV, Minibar und kleiner Tee/Kaffeeecke und hatte eine angenehme Größe.

• Wir waren mit einer Gruppe dort und hatten Vollpension. Es gab ein sehr umfangreiches Frühstücksbuffet mit allem drum und dran und in guter Qualität. Auch mittags und abends (idR Buffet) habe ich immer leckere Dinge gefunden und die Waage daheim ... na ja lassen wir das, mir hat es immer gut geschmeckt!

• Der Service an der Rezeption, wie auch in dem Bar-/Gastronomiebereich war sehr nett und zuvorkommend.

• Gut
  • Nur ein paar Meter zu Fuß und man ist direkt in der Stadtmitte/Einkaufsstraße. Das Hotel hat als Nachbar ein Parkhaus wo man auch sein Auto abstellen kann, (etwas günstiger als im Hotel!) Kleiner Tipp für lärmempfindliche Menschen, die Zimmer zur Vorderseite des Hotels liegen zur Rückseite eines Supermarktes, welcher in den frühen Morgenstunden beliefert wird, von daher sollte diese lieber ein Zimmer zur Rückseite nehmen.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend