Anja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Tolles Hotel in sehr guter Lage
Ein tolles Hotel in einer tollen Lage. Es liegt direkt am Hauptbahnhof und in direkter Nähe zum Norwegenkai und Schwedenkai.
Max(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Schönes Stadthotel mit Dachterrasse
schönes und gepflegtes Stadthotel mit Dachterrasse und Bar mit Blick über die Stadt. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig
Max(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Top Stadthotel, ideal für Kreuzfahrter
Wi sind öfters in diesem Hotel und kommen immer gerne wieder. Top gepflegte Zimmer, sehr üppiges Frühstücksbuffet und tolle Bar auf der Terrasse. Das Hotel liegt direkt am Bahnhof und ideal als Startpunkt für Kreuzfahrten
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles zentrales Stadthotel
Sehr gutes Stadthotel . Zentral, großzügig, modern. Hier kann man perfekt starten zu den Streifzügen durch Kiel, oder auch auf eine Kreuzfahrt.
Sonnenanbeter(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Städtetrip in Kiel
sehr gutes Hotel in bester City- und Hafenlage. Wir waren 2 Nächte hier im Rahmen eines Städtetrips und waren insgesamt sehr zufrieden.
Felicitas (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
sauberes Hotel mit hellhörigen Zimmern
ein sehr sauberes Hotel, welches gut gelegen ist. Für Frühaufsteher geeignet, durch die Baustelle und andere Hotelgäste wird man sehr früh geweckt. Es gibt kein Hoteleigenes Parkhaus-eher schlecht
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wenn Kiel-dann immer das Atlantic
Wir waren zum ersten Mal dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Auch die Zimmer und das Frühstück ließen keine Wünsche offen.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Eher sehr mäßig
hiermit möchte ich die Möglichkeit nutzen meine Erfahrungen und Eindrücke zu diesem Hotel öffentlich zu machen. Im Mai haben meine Frau und ich unseren Urlaubsaufenthalt in Kiel geplant. Da wir uns für die 5 Übernachtungen etwas gutes tun wollten, haben wir uns entschlossen uns eine Suite zu gönnen (299,00€/Nacht inkl. Frühstück). Durch Zufall stellte ich einen Tag vor der Anreise fest, dass sich der momentane Preis auf 249,- € pro Nacht beläuft. Auf Anfrage wurde mir freundlicherweise der aktuelle Preis…
Malte und Thomas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super Aufenthalt im Atlantic KIEL
Sehr freundlicher Service am Empfang. Fragen wurden schell beantwortet. Alles im allen ein schöner Aufenthalt . Wir kommen gern wieder...
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Immer wieder gerne
Das Personal ist super nett,Zimmer schön eingerichtet alles sauber,Frühstück war auch reichlich,Tochter hat ihren Pullover vergessen der wird uns zugeschickt,toller Service...