Günter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Voranreise für Kreuzfahrt
Schönes Hotel in zentraler Lage,; großes Zimmer mit Blick auf die Fähren; leider ist Sonntags die Dachbar geschlossen 8-(( ; das Hotel würden wir jederzeit wieder buchen
Anny K(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel ist modern eingerichtet und in einem sehr guten Zustand. Toller Service. Ideal für Kreuzfahrtpassagiere. Jeder Zeit wieder.
Henning(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sehr schönes Hotel
Hotel ist sehr zentral gelegen (direkt gegenüber dem Bahnhof) mit sehr komfortabelen Zimmern. Reichhaltiges Frühstücksbuffet sowie sehr freundlichen Personal.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
So fängt die Kreuzfahrt gut an!
Wir sind zum dritten Mal von Kiel aus auf Kreuzfahrt gegangen. Nach zwei Aufenthalten im Steigenberger wollten wir mal etwas anderes ausprobieren. Die Kontaktaufnahme per email war rasend schnell und sehr freundlich, das erstellte Angebot günstig. Alle Nachfragen wurden zügig, geduldig und umfassend beantwortet. Anreise: Sehr gut zu finden, Parkplatz liegt direkt hinter dem Hotel und ist sehr günstig.(12E) (Alternativ kann man sogar für NOCH weniger Geld im direkt gegenüber gelegenen Hauptbahnhof parken, dort…
Philip(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Top Hotel. Große Zimmer. Geizhals Frühstücksbuffet
Schickes und modernes Hotel. Großartige Zimmer mit teilw. Blick über die Börse. Tolle Dachtrrasse im 8. Stock. Tolles Frühstücksbuffet. Nach einem ruhigen Zimmer fragen.
Cedric (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolle Aussicht auf das Kieler Hafenbecken
Wir verbrachten ein Wochenende im Antlantik Hotel Kiel. Unser Zimmer war sehr geräumig und die Betten bequem. Der Blick aus dem Fenster auf den Hafen hat uns sehr gut gefallen. Dort haben wir dem regen Treiben (An- und Abdocken und Wendemanöver der großen Schiffe) im Hafenbecken zugeschaut. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig. Sehr zu empfehlen ist Sonntags das Langschläferfrühstück.
Philipp Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ausgezeichnetes Hotel in Mitten von Kiel
Zentrale Lage, direkt ggü. dem Hauptbahnhof. Zimmer sehr gut ausgestattet; ruhig und mit Blick auf den Hafen. Parkplatz hinter dem Hotel.
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Schönes Stadt- und Tagungshotel
Wieder einmal zur Tagung im Atlantic Hotel Kiel. Wie immer, freundliches Person und sehr guter Service. Beste Tagungsmöglichkeiten. Das Zimmer war sauber und ansprechend ausgestattet. Sehr gutes Frühstück .
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel, hoher Preis
Sehr gute Zimmer und Betten ! Höfliches und gut geschultes Personal. Hervorragendes Frühstück. Brilliant Lage am Kieler Hörn
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Perfekter Aufenthalt für Geschäftsreisen
Zentral gelegenes, modernes Hotel mit sehr gutem und netten Service. Restaurant und Bar bieten alles für den Kurzaufenthalt.