Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Ein sauberes und freundliches Hotel.
Wir sind mit einer Gruppe von 45 Personen angereist. Das Einchecken und die Verteilung der Zimmer ging ohne Probleme. Ausreichendes Frühstücksbuffet. Alle 45 Personen waren mit der Unterbringung und der Sauberkeit sehr zufrieden.
Siegrun(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Kurzurlauberhotel
Wir können die Unterkunft weiterempfehlen und würden selbst bei entsprechender Gelegenheit wieder dort wohnen wollen
Robert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt
Familienbesuch unkompliziert,in freundlicher und sehr netter Atmosphäre! Alles sehr sauber und gepflegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. gend Parkplätze vor der Tür. Auch das Frühstück war ein echter Genuss:-)

Andrea(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Preiswerte Alternative
Zimmer erinnerte mich zunächst an eine gute, gepflegte Jugendherberge, bot aber alles für einen angenehmen Aufenthalt - inkl. Sauberkeit; Freundliches und hilfsbereites Personal; Frühstücksbuffet bot große Auswahl und ließ kaum Wünsche offen (Kaffeespezialitäten kosteten extra); Gute Busanbindungen zu den Bahnhöfen und in die Innenstadt; Gaststätten und Einkaufsmöglichkeiten in wenigen Gehminuten erreichbar (z. B. großer Supermarkt, Bio-Laden, Schuhladen) - zum ausgiebigen Shoppen aber besser in die Innenstadt…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Toller Aufenthalt
Im Rahmen eines verlängerten Wochenendes haben wir das Atlantic Hotel am Flötenkiel gebucht. Der Hotel Komplex an sich ist nicht besonders schön, aber die Zimmer - bis zu 3 Stockwerke mit Fahrstuhl- waren umso besser. Klein, aber fein.... das Bad mit Dusche war groß genug, dass man sich auch mal drin "umdrehen" konnte - Föhn war vorhanden. Im Zimmer selbst gab es einen Flach TV und einen kleinen Kühlschrank (unserer funktionierte zwar nicht richtig, war aber auch nicht wichtig)... Die Damen und Herren an der…
Kai(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einfaches Hotel
Ein Hotel in teilweise kräftigen Farben. In allem einfach gehalten, aber sauber. Betten waren okay, Größe der Zimmer und des Bades auch. Gedränge beim Frühstück und Lärm von der Straße hat gestört.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Immer wieder! Top Hotel
Freundliche , sehr hilfsbereite Rezeption ! Saubere Zimmer +Bad , Betten Top, leckeres Frühstück mit mehr als genug Auswahl .
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Pfiffiges Hotel für Städtereise
Klein aber fein - pfiffiges Hotel für Städtereise. Liegt etwas außerhalb, aber ausreichend kostenlose Parkplätze direkt am Hotel. Die Hafenwelten sind in wenigen Minuten mit dem PKW zu erreichen. Ansonsten gute Verkehrsanbindung mittels Bus. Im Sommer dürfte es mit der Raumtemperatur Probleme geben, da eine Klimaanlage nicht vorhanden ist und die Belüftung über die Fenster den Verkehrslärm reinlässt. Das Frühstücksangebot ist überwältigend. Große Auswahl, gute Qualität, aufmerksame Bedienung. Das Personal an…
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ideales Hotel für eine Städtetour
Für eine Städtetour ideal.Bushaltestelle vor der Tür,das Auto braucht man nicht, Parken kostenlos.Die Zimmer ausreichend groß und sehr sauber.Das Personal sehr freundlich und das Frühstück für 4.50 Euro wirklich gut.Wir kommen gerne wieder.
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Frü eine Städtereise nach Bremen genial
Um sich Bremen anzuschauen ist das Hotel Top. Das Zimmer war sauber und das Essen war reichhaltig. Einen Parkplatz hat man direkt vor dem Hotel.