Patricia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Frühstück Gute Lage
Zweckmäßiges Hotel mit gutem Frühstück. Keine 5 Sterne in der Bewertung weil es für ein Dreisterne Hotel zwar gut aber auch am oberen Ende lag was den Preis angeht. Leider waren die Zimmer im Sommer so aufgeheizt dass wir Nachts kaum schlafen konnten udn am Tage als die Nachmittagssonne auf das Fenstger geknallt ist gar nciht erst wieder ins Hotel zurück gekommen sind. Es gibt keine Klimaanlage.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
super Hotel meine Adresse in BH beim Arbeitseisatz
Ein schönes freundliches Hotel. Zentrumsnah,freundliche angenehme Zimmer. Wenn beruflich in Bremerhaven ist das meine Adresse.
Ina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
gut
uns hat es gut gefallen, Unterkunft und Essen waren sehr gut, man muss sich täglich auf ständig wechselndes Wetter einstellen.

Patrick(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sauberes und modernes Hotel
Von außen wirkt das Hotel etwas ungepflegt. Dieser Eindruck bestätigt sich im Inneren glpcklicherweise nicht. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Frühstückstücksbuffet ist reichhaltig. Bifteki zu Frühstück :thumps up:
Anke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Uneingeschränke empfehlenswert, auch mit Kindern!
Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen!!! Ruhig, trotz verkehrsgünstiger Lage, sauber, freudliches Personal, Frühstück top!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hervorragendes Hotel
Ein super Hotel!Zentral gelegen.Personal durchweg freundlich und kompetent.Zimmer einfach top und sauber.Immer wieder gerne!!
Alex(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nettes Hotel für kurze Aufenthalte
Gutes, relativ zentral gelegenes Mittelklassehotel mit sehr gutem Frühstück und freundlichem Personal in allen Bereichen. Kein Kleiderschrank vorhanden, sondern nur eine Kleiderstange und Ablagefächer.
Rüdiger (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
tolles Stadthotel, super Zimmer
Sauber und ordentliches Stadthotel. Von Außen keine Schönheit aber schön eingerichtete Zimmer. Habe in der gleichen Woche noch ein 2. Mal dort übernachtet. Preis/Leistungsverhältnis TOP
Hans(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gutes, empfehlenswertes Mittelklassehotel
Ein gut geführtes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal und einem super Frühstücksbuffet. Einziges Mango ist der fehlende Kleiderschrank, es ist nur eine Kleiderstange und 4 Ablagefächer vorhanden, für längere Aufenthalte nicht gerade ideal.
Ingo u. Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super für einen kurzen Städtetrip
Stadthotel nicht zentral - aber mit optimalen Verbindungen mit den öffentlichen Verkehrsmitteln. Zimmer nicht riesig aber ausreichend