Pieter(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Großes Hotel an ruhiger Lage
Nettes Hotel an ruhiger Ecke, direkter U-Bahn Anschluss. Personal war freundlich (nur das House Keeping war sehr aufdringlich, ich hatte aber auch das "Nicht Stören" Schild lange nicht gefunden. Das Frühstück sah sehr gut aus und war auch ausreichend.
Johannes(26-30)Deutschland
Klassisches Messehotel
Gutes Hotel direkt an der Messe mit recht modernen Zimmern, einem einfachem aber ansprechendem Frühstück und netten Service
Andre(56-60)Deutschland
Nur Schein, kein Sein, unverschämt
Das Hotel soll angeblich das beste Hotel in Essen sein... Die Betten sind zum Teil durchgelegen, das Mobiliar abgestoßen, die Gardinen heruntergekommen. Die Bar hat eine 2-Klassen-Gesellschaft: Die 1. Klasse hat einen gemütlichen Lounge-Bereich mit Sesseln, niedrigen Tischen, Fensterfront, nette Deko. Leider ist diese 1. Klasse der Minderheit der RAUCHER vorbehalten. Die 2. Klasse für die NICHTRAUCHER hat sich mit dem innenliegenden (quasi ohne Tagelicht) Tresenbereich auf harten Barhockern oder auf einer…

Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist Sehr modern, sehr freundlich und sauber, Wasserkocher Kaffee etc gibt es auch auf dem Zimmer, die Zimmer sind wirklich super, das Essen ist gut und es gibt viele Parkplätze sogar ein kostenloser Parkplatz ist in der Nähe. Beruflich würde ich immer wieder hinfahren.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Eines der besten Hotels in Essen
Ein tolles Hotel mit extrem leckeren Frühstück. Direkt an der Gruga und der Messe gelegen. Nicht umsonst übernachten hier häufig Mannschaften wie der FC Bayern, Real Madrid etc. Selbst dann ist man als Gast nicht beeinträchtigt.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ideal für Geschäftsreisen empfohlen
Gute Und ruhige Lage, etliche Restaurants in der Nähe. Komfortable, große und modern eingerichtete Zimmer. Für sportliche Aktivitäten gibt es einen Fitnessraum Reichhaltiges Frühstücksangebot. Sowohl für Geschäftsreisende als auch Städtereisen geeignet
Jeanette(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Zu empfehlen!
Tolles modernes Hotel direkt an der Messe & Gruga Park. Die Zimmer sind modern & geräumig. Die Hotel Küche ist zu empfehlen. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Sehr gutes Hotel mit schöner Dachterrasse
Nach wenigen Stationen mit der U-Bahn gut zu erreichen. Liegt unweit eines netten Parks. Saubere Zimmer und sehr gutes Frühstück.
Charleen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Top Hotel für einen Messebesuch
Gutes Hotel für einen Aufenthalt während einer Messe, da es unmittelbar an der Messe Essen gelegen ist. Wir waren zur Essen Motor Show dort. Eine Anreise per Bahn war ebenfalls problemlos möglich dank guter Bahnanbindung.
Michael(41-45)Deutschland
War wieder gut
Es war mein zweiter Aufenthalt im Kongresshotel und ich war wieder zufrieden. die Mitarbeiter waren durchweg freundlich, das Zimmer sauber, gepflegt und gut ausgestattet. Kurz - ein Aufenthalt wie er sein muss.