Susanne(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Im Leipziger Süden mit Anbindung ans Zentrum
Sehr sauberes und großzügiges Hotel, gelegen zwischen einem Gewerbegebiet mit großem Supermarkt und den Ufern des Markkleeberger Sees mit diversen Angeboren für Freizeit und Sport. Für autofreie Fahrten in die Innenstadt von Leipzig per Bus oder Taxi gibt das Hotelpersonal hilfreiche Tipps und Vorschläge.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kurzbesuch
Schon der zweite Besuch hier und wieder alles perfekt. Zimmer sauber und geräumig. Spa Bereich prima. Parkplatz direkt vorm Haus
Sieghart(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Bewertung
Soweit alles bestens. Im Zimmer fehlen Haken oder ähnliches ,um um Beispiel mal eine Jacke oder Tasche aufhängen zu können.

Siegfried(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Das Hotel war eine gute Wahl und emphehlen es Wei
Leider waren wir nur eine Nacht in ihren Hotel /wir wurden freundlich Empfangen ,die Ausstattung war gut Frühstück und Abendmahl war Super/wir kommen wieder!
Maxi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Modernes Hotel mit Ladeinfrastruktur
Ich habe dieses Hotel explizit wegen der vorhandenen Ladeinfrastruktur ausgewählt, jedoch war die Ladesäule während meines Aufenthalts defekt. Leider wurde mir keine alternative Lademöglichkeit am Hotel zur Verfügung gestellt. Sehr, sehr schade !
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hunde Willkommen! Schlechter Service! NIE WIEDER !
Schlechter Service.Ein Zimmer neben dem Aufzug - Ging leider gar nicht! Hotel voll mit Trödlern die auch einen anderen Preis bez..Apartment bekommen, 144, Euro zugezahlt ,was 1 x in der Woche gereinigt wurde.Nachfrage von einem Kaffeepad wurden wir auf den Supermarkt ververwiesen.Hunde Willkommen Frühstück auf Kaffee gewartet -unfreundl.Personal,Reklamation nicht ernst genommen,warten 2 Monate !
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Fortbildung
Zimmer und Bad waren sauber, alles gut. Tür ging schwierig zu öffnen (mit der Karte) .......................................................................................................................................................................................................................................................................................................
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel.
Hotel sauber. Nettes Personal. Gutes Frühstück. Gute Lage. Leider hatten wir ein Zimmer zum Globus Einkaufsmarkt und sind durch Anlieferer gegen 4 Uhr 30 geweckt worden.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Vier Sterne würde ich dem Hotel nicht geben.
Wir buchten das Hotel außerhalb von Leipzig gelegen mit einem Silvester Arrangement. Silvesterbuffet war gut. Der Alleinunterhalter Sepp T. in der Lobby langweilig. Programm abgespult-fertig. Die beiden DJs waren dafür spitze. Der Raum, wo aufgelegt wurde viel zu klein, schlechte Planung des Hotelmanagement. Frühstück reichhaltig und gut. Das Doppelbett nur 1,60 m breit mit einer durchgehenden Matratze, die bei jeder Bewegung schaukelte und ruhigen Schlaf unmöglich machte, von der Hellhörigkeit des Hotels mal…
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
günstiges Stadthotel am Rande Leipzigs
gutes Stadthotel für Anreise mit PKW; Lage eher suboptimal für Anreise ohne Auto, Zimmer sauber und komfortabel, Frühstück gut