- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Schlechter Service.Ein Zimmer neben dem Aufzug - Ging leider gar nicht! Hotel voll mit Trödlern die auch einen anderen Preis bez..Apartment bekommen, 144, Euro zugezahlt ,was 1 x in der Woche gereinigt wurde.Nachfrage von einem Kaffeepad wurden wir auf den Supermarkt ververwiesen.Hunde Willkommen Frühstück auf Kaffee gewartet -unfreundl.Personal,Reklamation nicht ernst genommen,warten 2 Monate !
Ein Apartment, wo die Lüftungsanlage zu und verdreckt war, Eine Kaffeemaschine, die nicht funktionierte. Ein Apartment, nach Zimmerwechsel, was nur einmal in der Woche gereinigt wurde, wo wir die Reinigung noch bezahlen sollten ( 15 Euro) ( obwohl wir sie schon bezahlt hatten 314 EURO für 2 Übernachtungen mit Frühstück! Im Nachbar Apartment übernachtete ein Labrador, der ohne Leine über den Flur lief und vor dem Zimmer Stop machte.
Rühreier waren sehr flüssig, sowie auch die Eier, Brot hart, lange auf eine Kaffeekanne gewartet Unfreundliches PERSONAL !!!
Zimmerwechsel mit 144 Euro Zuzahlung ! Bei Nachfrage wegen "eines Kaffeepads" wurden wir auf den Supermarkt verwiesen !! Minibar, die wir schon bez. hatten, sollten wir bei Zimmerwechsel zahlen! Beim Frühstück auf Kaffee gewartet, Personal kannte die TAGESZEIT nicht ! Haben uns schriftlich bei der Geschäftsleitung beschwert, wir warten seid auf den GUTSCHEIN 2 MONATE !!!!!!!!!!! Trödler bezahlen hier weniger,,,,,also das nächste Mal ----wird aber nicht mehr sein... wäre ich als Trödler gekommen!
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte "Heike", es ist sehr schade dass wir Sie anscheinend nicht zufriedenstellen konnten, was uns üblicherweise, siehe die andere Bewertungen, meist gut bis sehr gut gelingt! Unverständlich ist, dass Sie keinerlei Kontaktversuche von uns akzeptieren und dann aber Unwahrheiten verbreiten und eine reine "Frustbewertung" abgeben! Sehr schade.... Die Geschäftsleitung