Sigi(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nettes Personal; sonst keine 4 Sterne wert.
Nette Anlage, gute Erreichbarkeit, super nettes Personal. Wir waren auf der Durchreise. Extremer Schimmelbefall und Grünspan in den Nassbereichen
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
In die Jahre gekommen - mangelnde Sauberkeit!
Insgesamt ist das Hotel sehr abgewohnt. Das Badezimmer war sehr sauber und somit als einzigstes hervorzuheben. Das Frühstück war ein einziger Graus. Sowohl der Boden, als auch die Sitzmöglichkeiten an sich voller Krümmel. Einige Stühle sind kaputt und mit Löchern und Flecken. Auswahl sehr begrenzt und durch die mangelnde Sauberkeit definitiv nicht zu empfehlen!
Robert(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Sehr zu empfehlen
Dieses Hotel haben wir als Stop auf unserer Irlandrundfahrt ausgewählt und es im Nahinein als das beste des ganzen Urlaubs angesehen. Ein modernes Haus mit gut ausgestatteten Zimmer. Nettes Personal und gutes Essen. Sehr emphelenswert!