Super empfang jeder Mitarbeiter lächelt einen an, hier fühlt man sich wirklich willkommen.
Zimmer sind sehr sauber, haben aber schon etwas Abnutzungsspuren.
Pool fand ich sehr schön Wasser hatte 28 grad.
Das Bett war das beste, in dem ich in einem Hotel geschlafen habe.
Tolles Hotel mit gutem Preis in guter Lage ( Nähe Soi 6 ) .
Gutes Restaurant - jedoch langsamer Service. Guter Pool im Innenhof. Nettes Personal. Großzügige Zimmer mit japanischer Toilette
ich war schon öfter in diesem Hitel, saubere Zimmer, zentrale Lage und guter Service. alle Hotspots in wenigen Minuten zu erreichen. Fitnessraum nur brauchbar, aber üblich für den Asiatischen Raum. Gerne wieder
Entweder gerade neu fertiggestellt oder sehr gut erhalten aber die Zimmer sind sehr neu und geräumig. Dieses Hotel verdient volle 5* Sterne. Im Hotel kann man eine Massage auf dem Zimmer bestellen und diese ist auf jeden Fall zu empfehlen. Zu einem günstigen Preis kann man sich wirklich gut entspannen.
War im Dezember da und kann dieses Hotel bis auf eine Kleinlichkeit Absolut empfehlen.
Für mich war das Bett zu hart hatte am morgen immer leichte Rückenschmerzen.
Ansonsten war alles Sauber nicht abgenutzt und das Personal freundlich und hilfsbereit.
Top Hotel in zentraler Lage. Modernes Design und die Zimmer waren in neumodernem sauberen Zustand. Würde sofort wieder buchen. Freundliches zuvorkommendes Personal.
Unglaublich günstig! Ich hatte eine "Grand Suite mit Kochnische", 55 m², Wohnzimmer mit Küchenzeile und Waschmaschine, Badezimmer, Schlafzimmer, Ankleidezimmer und Balkon. Modern und geschmackvoll eingerichtet 2 große Fernseher, 2 AC, großer Pool, Gym und sehr preiswerter Roomservice. Dazu liegt die Anlage in einer absolut ruhigen Seitenstraße. Gerne wieder.