Natalie(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer eine Reise wert !!
Neues Haus! Sehr schön eingerichtet , Gute Lage etwas außerhalb vom Trubel , aber man ist mit ca 10 Minuten Gehzeit mittendrinnen Disco , Bierkönig Riesenrad , Bars, Shoppen , auch die Bimmelbahn fährt direkt hin , für 4 Levant (2€)pro Tour. Für einen Badeurlaub nur bis Anfang September geeignet , bei uns(16.9-26.9 )war es schon zu kühl und das Wetter war auch nicht mehr so schön , aber trotzdem noch so um die 22 Grad ,also perfekt für Spaziergänge
OJO(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Super Hotel sehr empfehlenswert.
Sehr nettes Personal, Hotel sehr sauber. Sehr gutes, reichhaltiges und verschiedenes Essen. Super Lage ca. 100m bis zum Strand.
Liubow(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholung pur! Wir kommen wieder!
Das Hotel ist nur zu empfehlen! Sehr modern und geschmackvoll gebaut. Die Atmosphäre und das Personal sind einfach super! Das Essen ist sehr schmackhaft. Besonderes Lob an die Putzfrau Karine ( Block A2 4 OG ).
Regina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein schöner Strandurlaub in Bulgarien
Das Hotel ist das beste am Goldstrand von Bulgarien. Schöne große Zimmer mit Blick aufs Meer. Ruhig gelegen, trotzdem nah an der Strandpromenade.