Katja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Einfach wohlfühlen - ein bisschen in Köln zuhause
wir waren auch diesmal rundum zufrieden, Ihr Personal ist super freundlich und hilfsbereit, das Frühstück lässt keine Wünsche offen und das ist Buffet liebevoll gemacht - immer wieder wie ein kleiner Urlaub, auch wenns diesmal nur ÜNF war -
Judith(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Ein Wohlfühlhotel mitten in Köln!
Freundlich, angenehme Atmosphäre, schöne Zimmer, sehr sauber, tolles Frühstück mit frischen Früchten, bequemes Bett, ruhiges Zimmer, Parkplatz vorhanden. Gerne wieder!
Reinhart(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Hotel, dass man nur guten Freunden empfiehlt
Ein kleines, ruhiges Hotel, zentral gelegen, Altstadt, Einkaufsstraßen wie auch Disco- und Gastronomieviertel sind schnell und fußläufig erreichbar. Auch nach wiederholten Besuchen ist das gleichbleibend ansprechende, gastfreundliche Niveau feststellbar. Das Hotel rundet das Wohlfühlen bei Köln Besuchen ab. Wir wären traurig, müssten wir mangels freiem Zimmer in ein anderes Hotel wechseln.

Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wohlfühlen inclusive
Persönlich, sauber, aufmerksam und ruhig! Inmitten der Altstadt, alles leicht erreichbar und trotzdem eine Oase zum Wohlfühlen- was will man/frau mehr? Jedesmal wieder gerne!
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Preis/Leistung und Lage top!
Hotel ist nahezu optimal gelegen und vom Preis/Leistungsverhältnis erstaunlich gut. Sehr gutes Frühstück und mit Parkmöglichkeit (11 Euro/24h); würde ich beim nächsten Köln aufenthalt wieder buchen!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Empfehlenswert
Freundliches Personal, gute Beratung, Zimmer sauber und gut aufgeteilt. Zentrale Lage. Reichhaltiges Frühstück. Leider war ich zu kurz da und die Parkmöglichkeiten sind begrenzt!
Ralph(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Rundum wohlfühlen
Komme gerne bald zurück. Zentral, ruhig gelegen bietet das Hotel einen Wohlfühlaufenthalt. Das Frühstück ist eins mit der größten Auswahl, die ich je hatte. Bis bald.
Jurij(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hotelbewertung
Die Aufenthalt im Hotel war gut und feundlich, aber die Aufforderung von den Kunden die 160 Zeichnen auszufüllen finde ich unkorrekt! Uberlegen Sie bitte nach ob es so unbedingt sein sollte!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Astor - ein apartes Hotel der Sonderklasse
Sehr schönes und stilvolles Haus. Geborgenheit mitten in der Kölner Metropole. Hervorragendes Frühstücksbüffet. Kompetentes Personal in allen Bereichen. Inhabergeführt.
Paul(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
In Köln-City 1. Mal Astor immer Astor!
Es war eine riesige Ueberraschung, dass ich dies Appartement für mich Alleine bekommen habe. Nr. 531. Einmal Astor mit Frau G. und Team / immer wieder !!! Und auch Weiterempfehlung, sowie selbst neue Kunden bringen !!!