Albrecht(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tolles Hotel
ein sehr schönes zimmer ,tolles frühstück,ein parkplatz im abgeschlossenen innenhof, central zur innenstadt ,besser gehts kaum bei günstigem preis.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schönes Stadthotel
Wir waren mit dem Hotel, dem Zimmer und dem Frühstücks-büffet sehr zufrieden. Das Hotel liegt sehr nah zum Belgischen Viertel und zur U-Bahn Station Friesen-platz.
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Sehr schönes und sauberes Stadthotel
Aufenthalt war wie immer sehr gut - ruhiges Zimmer, alles sauber, Servicepersonal sehr freundlich, Frühstück top - für Geschäftsreisen sowie Kurztrips zum Sightseeing optimal. Immer wieder gern.

Joachim(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Eignet sich sehr gut für einen Stadtbesuch
Der Aufenthalt war - wie immer - sehr angenehm. Da wir das Hotel überwiegend aufgrund der Lage zu unserer in Köln wohnenden Tochter gebucht haben, war es sehr schön für uns, die Annehmlichkeiten dieses Hotels zu erfahren.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Spitzenhotel
Wir haben uns sehr wohl im Hotel Astor gefühlt. Die Zimmer sind sehr sauber, das Frühstück sehr reichhaltig und das Personal sehr freundlich. Den Dom erreicht man bequem zu Fuß.
Manolito(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Top Hotel in superlage mit Persönlichkeit!
Sowohl als Hotel für eine Städtereise, oder aber auch geschäftlich sehr zu empfehlen.Persönliche Ansprache und Vertrautheit ab dem zweiten Besuch.Moderne Zimmer, umfangreiches Frühstücksbuffett.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Super Hotel in perfekter Lage
Sehr persönlich geführtes Hotel mit super Atmosphäre und durchwegs freundlichem Personal! Spitzen Lage um abends was zu unternehmen und mit kurzem Weg zur Altstadt/Dom. Wir haben viele Stammgäste immer wieder getroffen.
Insa(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Familiäres Businesshotel in zentraler Lage
Da mein Aufenthalt eine Geschäftsreise war, war das Astor Hotel in Köln eine sehr nette Alternative zu den sonstigen Kettenhotels für Geschäftsreisende. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt sehr zentral, im Zimmer war es dennoch ruhig.
Johann(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Positive Übernachtung
Freundliches und kompetentes Personal, Zimmer waren gut gepflegt, Preis-Leistung in Ordnung. Bei einem nächsten Besuch gehört das Hotel sicher zur ersten Wahl
Markus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Hotel!
Ein vollkommen gelungener Aufenthalt. Die Gastfreundlichkeit, die Bedienung und das Ambiente des Zimmers war nicht zu überbieten. Sehr Empfehlenswert. Wenn in Köln dann wieder im Astorhotel!