Götz(46-50)Österreich
Nur durch den Pool vom Strand gestrennt
Direkt am Strand gelegenes Familienhotel. Der Bereich mit den Schildkröten ist in ca.30 Minuten zu Fuß zu erreichen. Frühstück ausreichend da eine Menge an Tavernen in unmittelbarer Umgebung. Der Kühlschrank (Extrakosten) wurde auch nicht benötigt da Supermärkte mit kühlen Getränken gleich in der Nähe sind. Super Busverbindung in die Hauptstadt. Moderate Preise an der Poolbar (gekühltes Minerwasser 70 Cent)
Johann(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Überbuchung dürfte keine Ausnahme sein!
viele Engländer, Russen u.v.m. im Hotel sowie auf der ganzen Insel ist Englisch notwendig; Personal freundlich und sauber; Das 4*-Hotel Astir-Palace wird offensichtlich absichtlich überbucht, dann wird man im Schwesterhotel Astir-Beach 3* einquartiert und mit Gratiskühlschrank, -safe und -klimaanlage sowie Abendessen inklusive entschädigt. Neben uns hat es ein anderes Pärchen betroffen, das allerdings fast 2 Monate vor uns gebucht hat (?!); Trotz unserer Beschwerden wurde alles immer von Gulet schön geredet, erst…
Patricia(26-30)Österreich
Hotel nichts für Familien mit Kindern
Das Hotel im Allgemeinen ist im recht veraltetem Zustand, die Zimmer sind in ausreichender Größe, diese werden täglich gereinigt, 1x wöchentlich wird auch die Bettwäsche gewechselt. Es sind ca. 70% Russen, 10% Engländer und der Rest ein buntes Mischmasch. Zimmer würde ich nur mit Übernachtung buchen! Auf jeden Fall die Inselrundfahrt mit dem Schiff buchen und es werden auch eigene "Turtle Spotting"-Trips, um die vom Aussterben bedrohte Caretta-Caretta Schildkröten zu sehen, angeboten.
Nicole(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Enttäuschend!
Das Hotel war leider eine große Enttäuschung! Wir hatten All Inclusive gebucht und mussten Tagsüber in die Bar des Nachbarhotels gehen, um uns die inkludierten Leistungen zu erhalten. An der hoteleigenen Bar konnte man Getränke und Speisen nur kaufen. Das Personal der Bar für All Inclusive Besucher war extrem unfreundlich und man musste um alles streiten, um es zu bekommen. Zum Beispiel wurde uns Salat der von 11-18 Uhr erhältlich sein sollte zu Mittag verweigert. Wollte man Kaffee trinken, bekam man…
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Niemals AI buchen
die lage des hotels und das zimmer ( meerblick ) waren gut, aber wir haben noch nie in einem hotel so schlecht gegessen !!!
Sabrina(19-25)Österreich
Eine Katastrophe
Das einzig positive ist die direkte Lage am Strand und das wunderschöne Meer. Unser Zimmer war bei Anreise überall mit fremden Haaren versehen. Es stank erbärmlich nach Rauch im Zimmer. Die Zimmer sind total veraltet. Bei den Matratzen spürt man jede Drahtfeder. Das Zimmer lässt sich nicht absperren nur die Tür mit Knopf zumachen. Der Safe kostet 16 Euro für eine Woche! Definitiv kein 4 Sterne Hotel. Jedes 3 Sterne Hotel in dem wir waren, war schöner. Das Essen ist das Eintönigste, das ich je gesehen habe. Immer…
Günther(36-40)Österreich
Erholsamer Badeurlaub
Lage des Hotels ist wirklich super. Man is direkt am Strand und in der Umgebung sind viele Restaurants und Supermärkte. Einziges kleines Manko für uns war das doch sehr eintönige Frühstück. Für ein 4-Sterne Hotel hätten wir uns ein bisschen mehr Auswahl erwartet. Noch dazu ist es halt auch sehr auf die britschen Gäste (Würstchen, Bohnen, etc.) ausgerichtet, da auf der Insel sehr viele britische Gäste sind. Sonst war es ein sehr schöner und erholsamer Badeurlaub.
Hannes(31-35)Österreich
Schönes Hotel, schlechtes Essen
Alles in Allem war es ein schöner Urlaub in diesem Hotel. Das Essen war nicht toll und vor allem die lange Wartezeit auf die Getränke abends war nervig. Etliche Tavernen und Supermarkets sind ums Eck.
Peter(56-60)Österreich
Erholungsurlaub
Hellhöriges Hotel aber mit Oropax ist es gut auszuhalten. Zu empfehlen nur mit Frühstück. Es gibt gute Tavernen in unmittelbarer nähe.
Nicole (19-25)Österreich
Ohne Verpflegung empfehlenswert
Essen war leider mieserabel. Hotel ohne Verpflegung empfehlenswert wegen guter Lage und Anlage allgemein. Strand echt schön.