- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel war leider eine große Enttäuschung! Wir hatten All Inclusive gebucht und mussten Tagsüber in die Bar des Nachbarhotels gehen, um uns die inkludierten Leistungen zu erhalten. An der hoteleigenen Bar konnte man Getränke und Speisen nur kaufen. Das Personal der Bar für All Inclusive Besucher war extrem unfreundlich und man musste um alles streiten, um es zu bekommen. Zum Beispiel wurde uns Salat der von 11-18 Uhr erhältlich sein sollte zu Mittag verweigert. Wollte man Kaffee trinken, bekam man ausschließlich Instantkaffee, alles andere musste man bezahlen. Das Essen im Hotel war alles andere als 4 Sterne wert. Das Buffet war extrem klein, und das Essen war eintönig, sehr fettig, zum Teil ungenießbar und kalt. Das Frühstück war jeden Tag gleich. Das Brot war immer ausgetrocknet, man konnte es getoastet essen, die "Marmelade" und der "Honig" waren ungenießbar. Frische Früchte gab es nur in Form von Melone, jeden Tag, Frühstück, Mittag -und Abendessen Wasser -u. zum Teil Honigmelone. Ansonsten gab es einen Früchtecocktail aus der Dose. Mittag und Abendessen waren immer gleich. Zum Teil wurde uns Tiefkühlgemüse vorgesetzt, sowie jeden Tag der gleiche hauchdünne Strudel mit Fetakäse. Für uns Vegetarier war das Buffet der Horror, und wir haben im All Inclusive Urlaub extrem viel Geld für Essen und Getränke außerhalb des Hotels ausgegeben. Unser Zimmer (gebucht war Gartenseite), entpuppte sich als hofseitiges Zimmer (es gibt keinen Garten) und es war extrem laut. Wobei das Hotel eher abseits der Restaurants und Bars entlang des Strandes liegt. Der Strand war zum Teil extrem verschmutzt, natürlich durch die Besucher dort und ganz besonders nach lauten Partynächten. Wobei dort jede Nacht eine Partynacht ist. Alles in allem würde ich das Hotel nicht einmal als Frühstückspension (die es ursprünglich war) empfehlen! Ein leider absolut enttäuschender Urlaub. Wie Astir Palace zu vier Sternen gekommen ist, ist mir ein absolutes Rätsel!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht