Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gisela & Burkard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein sehr gutes Hotel zur Weiterempfehlung!
Nettes kleines 4 Sterne Hotel, welches privat geführt wird. Wir waren schon 8 x im Astir Notos und in diesem Jahr haben wir eine der neuen Suiten gebucht, die sehr schön sind. Wir werden im nächsten Jahr wiederkommen. Der Chef ist sehr freundlich und ist immer bemüht auf unsere Wünsche einzugehen. Der Service und die Küche waren sehr gut. Es ist für mich und meinen Mann ein Badeurlaub mit wunderbarem Meer.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Herzlichst willkommen? auf Thassos
Schönes Hotel, gute Lage, tolles Essen und sehr sehr freundliches wunderbares Personal. GASTFREUNDLICHKEIT wird hier GROSS geschrieben, man kann sich wohlfühlen und wird verwöhnt. Wir kommen sehr gerne wieder!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kleines, feines Hotel, in dem man sich wohl fühlt.
Kleines aber feines Hotel, mit freundlichem hilfsbereitem Personal, Probleme werden sofort behoben. Überschaubares Speisenangebot, alles schmeckt super.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Best holiday
sehr persönliche Betreuung durch die Mitarbeiter des Hauses, schöner Pool, sehr zentrale Lage zur Stadt und zum Strand, gut ausgestattete Zimmer, toller Service
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Lieber weiter suchen
Die Größe des Hotels ist schön, die Zimmer sind gut nur Service und das Essen für ein 4sterne Hotel lassen zu wünschen übrig.
Annegret und Bodo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für uns in Griechenland die erste Wahl
Schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre, Personal sehr zuvorkommend, Service erstklassig auf Beanstandungen wird sofort reagiert. Chef kümmert sich persönlich.
Marian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schönes kleines Hotel ohne Nachteile
Es ist ein kleines familiengeführtes Hotel. Sauber und modern. Man kann dort deutsch sprechen und man bekommt jede Unterstützung die man so braucht um sich zu orientieren.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kleines gemütliches Hotel in guter Umgebung!
Das Astir Notos ist ein etwas in die Jahre gekommenes, kleines, familiäres Hotel, in dem man sich sehr wohl fühlen kann. Nicht weit vom Ortskern entfernt, hat man dort seine Ruhe, kann aber auch den Trubel suchen. Im Großen und Ganzen weiterzuempfehlen, wenn man nichts außergewöhnliches sucht.
Kostas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Achtung, vor Buchung unbedingt lesen!
ACHTUNG ACHTUNG ACHTUNG Unbedingt lesen. Natürlich wäre kein Stern angebracht. Leider geht das nicht. Sie möchten das schlechteste Essen und die unmöglichste Person in Griechenland erleben, dann sind Sie NUR hier richtig! Es gibt in Griechenland kein schlechteres Essen und keinen schlechteren Service vom Manager als hier. Zudem befinden sich Fliegen, Wespen....im Essen siehe Bilder. Guten Appetit ! Natürlich sind meine "Kommentare" für das Hotel inakzeptabel. Wer liest schon gerne über sich die…
Anja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ein gutes Hotel mit freundlichem Personal
Ein nettes Hotel mit freundlichem Personal. Das Essen ist gut, lässt aber meist keinen roten Faden erkennen. Allerdings waren wir in der Nebensaison. IN der Hauptsaison gibt es wohl Themenabende.