Einziger Negativaspekt: Unser Tui-Betreuer im Hotel hatte uns erzählt, dass er es nicht empfehlen würde, einen Roller oder ein Auto auszuleihen, da die Straßen sehr schlecht seien oder auf den Hauptstraßen viel Verkehr sei. Er wollte halt die Tui-ausflüge verkaufen - trotzdem kann man ehrlich sein. Den bei einer Fahrt mit Leihwagen haben wir festgestellt, dass es sehr wohl schön gewesen wäre, mit dem Roller durch die Gegen zu fahren
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schoierer Bianca
Das Personal war sehr freundlich und hat auf alle wünsche geachtet. Auch das essen hat sehr gut geschmeckt. Ich würde immer wieder das Hotel buchen und meinen Urlaub dort verbringen.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Urlaub
Super schöne Unterkunft. Sehr guter und freundlicher Service. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Die Auswahl ist klein, aber fein. Der Strand ist nicht fein, sondern hat kleine Steine. Der Strand ist leider nicht so schön, ein bisschen wie eine Schotterpiste. Das Meer ist aber super klar und sauber. Wir kommen gerne wieder. Es war ein toller Urlaub!
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel für einen Familienurlaub
Tolles Hotel für einen Familienurlaub, sehr sauber, Essen war lecker, der Strand steinig, daher sind Badeschuhe sehr zu empfehlen (vor allem für Kinder!)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub 2025 auf Rhodos
Unsere Unterkunft war sehr sauber , personal sehr hilfsbereit und gastfreundlich.
Das Personal ist kinderfreundlich aber leider kaum Angebote für Kinder oder Jugendliche. Leider nur eine Flasche Wasser auf dem Zimmer die selbst aufgefüllt werden musste. Das Essen etwas einseitig. Handtücher waren nur im Spa Bereich zur Abholung und Abgabe, besser wäre es in der Strandnähe. Das Personal ist wirklich sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kein 5*-Hotel, großes Verbesserungspotential
Das Asterias Beach Resort ist für unser Verständnis kein 5-Sterne-Hotel. Ein luxuriöses Hotel mit erstklassigem Wohnniveau und besonderen Serviceleistungen - wie im Internet beschrieben - stellen wir uns anders vor. Im Vordergrund steht hier meines Erachtens der Profit - seit Jahren immer wieder Bewertungen mit den selben negativen Inhalten. Die Schwachstellen Probleme (Investitionsrückstau, Ameisen, etc.) müssen gelöst werden, ein Plissee zum Verdunkeln geht einfach nicht/das ist zu wenig, Ameisen am Zimmer…
Tolles Hotel, tolle Anlage, gutes Essen, nettes un
Insgesamt war es ein toller Urlaub, tolles Hotel, tolle Anlage, nettes Personal, gutes Essen, sauberes Zimmer etc.
Auch die Rent a Car im Hotel hat super bei der blonden Dame geklappt.
Zum beanstanden obwohl nicht das wichtigste ist die Animation, wo ich etwas anderes gewöhnt bin.
Es waren sehr viele österreichischen und deutschen Gäste anwesend und es wurde nichts auf Deutsch angeboten. Wenn nicht außertürlich der griechische Folkloreabend und die Tanzband gewesen wäre, hätte ich auf die Animation verzichten…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super schönes wohlfühl Hotel !
Sehr schönes Hotel, gute Lage, tolles Essen, wunderbares Meer trotz Steine (einfach Wasserschuhe anziehen 😉) sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir haben uns rundum wohlgefühlt! Wir sind normalerweise keine Club Urlauber aber hier fanden wir es toll! Jederzeit wieder!
Wunderschöne und gepflegte Anlage, neues und neuwertiges Mobiliar in Restaurant, Bar und am Pool. Die Liegen wurden sogar komplett ausgetauscht. Sehr saubere WC Anlagen. Erstklassiger Service, gute Tages Animation. Hilfsbereite Mitarbeiter am Empfang. Zu jeder Zeit waren Liegen am Pool und am Strand verfügbar.