Ein tolles Hotel mit super Lage am Strand. Die 3 Pools sind schön, die Anlage modern und sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und super lecker.
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht und zunächst eins im OG erhalten. Super neu und riesengroß, sehr großzügiges Bad und zwei enorm große Räume. Nur leider ohne Verbindungstür. Das war uns sehr wichtig und wir konnten auf ein anderes Familienzimmer wechseln. Etwas kleiner aber für uns perfekt und mit Schiebetür.
Wahnsinnig lecker und abwechslungsreich. Die griechische Ecke mit Spezialitäten hat uns besonders begeistert. Einzig die Pappbecher am Strand wären für mich störend.
Die Mitarbeiter waren überaus freundlich und bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. An der Rezeption arbeiten drei Deutsche und Günter die gute Seele im Hotel ist super freundlich und steht mit Rat und Tat zur Seite.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde. Zurück zum Flughafen ca. 30 min, da keine Fremdhotels angefahren würden. Der Ort liegt genau zwischen Lindos und Rhodos, daher sind die Ausflüge super machbar. In Kolympia ist eine tolle Klippe, man kann schön rauflaufen und wandern - wahnsinnig schöne Aussicht.
Die Animation ist dezent, das wollten wir auch so. Sportlich ist in den Nachbarhotels wahnsinnig viel los, im asterias gibt's immerhin ein kleines Fitnessstudio, Tischtennis und einen Tennisplatz.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Karina |
Liebe Karina, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie eine schöne Urlaubswoche bei uns verbracht haben. Besonders Ihr Lob für unser freundliches Personal, das abwechslungsreiche Essen und die geräumigen Zimmer wissen wir sehr zu schätzen – ebenso Ihre netten Worte über Günther, die „gute Seele“ des Hauses. Den Hinweis zu den Pappbechern am Strand nehmen wir ernst – wir arbeiten kontinuierlich daran, Komfort und Nachhaltigkeit in Einklang zu bringen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht schon im nächsten Jahr! Sonnige Grüße Ihr Asterias Beach Resort Team