Bewertungen (1.479)

ALEX(31-35)Deutschland
Keine 5 Sterne, aber für 4 Sterne 👍
Ein in die Jahre gekommen Hotel,unser Familienzimmer war unrenoviert. Die Zimmer sind hellhörig. Es ist aus unserer Sicht keine 5 Sterne wert. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Nette Kinderanimation mit Kinderdisco. Das Poolgitter um den Pool herum müsste dringend gereinigt oder erneuert werden (schwarzer Schimmel) Sonst ist die Anlage gut in Schuß gehalten.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel, wurdes es weiter empfehlen
Schöne Gepflegte Anlage ,leider etwas außerhalb , Zimmer super Essen gut Jeden Abend Kinderprogramm in der Bar konnten nicht ausweichen gab nur diese Bar am Abend
Marion(51-55)Deutschland
Für einen entspannten Strandurlaub perfekt
ruhige Anlage direkt am Strand gelegen, toll mit Blumen und Sträuchern angelegt. Großzügige Zimmer mit großem Balkon mit Blick auf die Anlage
17.05. - 15.07.262 ERW
Claudia und Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr sehr nettes Personal !!!
Etwas abgelegen aber sehr ruhig sehr erholsam , Bushaltestelle vorm Hotel, Mietwagen-Service, Strandlage-Kiessand
Pati (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Familienurlaub
Hotelanlage sauber ,Essen gut und alle Kellner sehr sehr nett ,Konstantina an der Beach bar einfach mega sympathisch ,Aqua Fitness mit Karolina einfach sehr lustig ! Toller Strand ,Badeschuhe von Vorteil,,macht aber nix ,denn das Wasser ist super erfrischend durch die Steine . Im Großen und Ganzen sehr empfehlenswert .Zimmer schön groß !
Gina(19-25)Deutschland
Immer wieder gerne !
Das Hotel ist wunderschön, sehr sauber und hat einen top Service. Das Personal spricht oft deutsch oder englisch. Man kann mit dem öffentlichen Bus schnell und unkompliziert andere Städten besuchen und hat auch am eigenen Strand viele kostenfreie Aktivitäten und Sonnenliegen mit Schirm.
Josef (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Netttes Hotel mit super Service
Hotel ist sehr sauber. Da ich Schwerbehindert bin würde ich mir mehr Zimmer mit Dusche wünschen.. Unser Zimmer lag an einem Entlüftungsrohr der Küche, was abends und Morgens für Störe der Geräusche sorgte
Martin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne Hotelanlage und gut weiter zu empfehlen
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Kleinigkeiten wie z.B. ein kleiner Müllbehälter auf dem Tisch haben gefehlt. Die Duschgegebenheiten waren eher suboptimal (Badewanne und eine sehr kurze Glasabtrennung zum Bad) Beim Waschbecken funktionierte der Verschluss nicht.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schöner / erholsamer Urlaub - gerne wieder
Das Hotel ist sehr schön gelegen, sehr offen und freundlich gestaltet. Das Personal ist durchgängig sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr gepflegt und weitläufig. Der hoteleigene Strand war eines unserer Highlights.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021