Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr schönes Hotel auf Rhodos
Das Hotel ist sehr schön angelegt. Die drei Pools bieten für jeden eine Möglichkeit sich zu entspannen oder mit den Kindern zu toben. Die Zimmer sind noch nicht komplett renoviert, die entsprechen nicht mehr den 5 Sternen. Ansonsten gab es reichlich zu Essen. Für jeden war etwas dabei. Das Personal ist sehr freundlich und ging auf unsere Extrawünsche sofort ein. Insgesamt ein sehr schöner Urlaub, absolut zu empfehlen für Familien mit Kindern, die nicht unbedingt eine Ganztags-Kinderbetreuung wünschen.
Sehr tolles Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und toll aufgebaut. Es gibt verschiedene Pools und einen direkten Zugang zum Strand mit Strandbar. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Es werden verschiedene Arten von Entertainment sowohl tagsüber als auch abends geboten. Beim Essen hat man eine große Auswahl und für jeden ist etwas dabei. Wir haben eine sehr gute Erfahrung mit diesem Hotel gemacht.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel bietet ein reichhaltiges Frühstück, Mittagessen und Abendessen. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Mitarbeiter stets freundlich. Alle sprechen sehr gut deutsch. Wir haben uns während unseres Aufenthaltes immer wohl gefühlt.
Toller Urlaub im schönen Hotel
Es handelt sich um ein tolles, sauberes und gepflegtes Hotel, um einen schönen Urlaub zu verbringen. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Kyriakos und Veli sind sehr engagiert und mit Freude an der Arbeit dabei.
Am Strand wären weitere Liegen wünschenswert und auch das Essen im Hauptrestaurant sollte optimiert werden.
Zusammenfassend handelt es sich um ein toll angelegtes Hotel, in welchem man einen schönen und entspannten Urlaub verbringen kann.
Erholung Pur
Sehr gepflegtes Hotel und super Essen .Schöne weitläufige Anlage. Geräumige und moderne Zimmer.
Sehr freundliches Personal. Werde auf jeden Fall noch einmal mit Familie anreisen .
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gerne wieder
Ein super Hotel, hat alles zu bieten was wir uns vom Urlaub erwünscht haben. Animation mit Mass und Ziel. Tolles Essen. Nette Menschen prima Service. Sehr schon waren die Abende mit Musik am Strand.