Marika (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel zum erholen für Groß und Klein.

Sehr schönes Hotel für Kinder und Erwachsene. Man hat den Strand fast vor der Tür. Die Mitarbeiter sind alle durchweg freundlich.

• Gut
  • Sie waren sehr schön ausgestattet und immer sauber es ist jeden Tag eine sehr nette Dame vorbei gekommen und hat die Handtücher gewechselt und sauber gemacht.

• Das Essen war abwechslungsreich es gab auch eine Griechene Ecke wo man auch Landestypische Speisen kosten konnte. Für die Kinder gab es Nudel mit Bolognese und Pommes und das geht immer. 😊😉

• Sehr freundliche und nette Mitarbeiter die Englisch oder Deutsch mit uns gesprochen haben.

• Gut
  • Von Flughafen sind es ca. 35min Busfahrt wenn man direkt hingefahren wird. In der nähe ist ein kleines Dorf wo man Schoppen kann. Man kann den öffentlichen Bus nehmen um zum Beispiel nach Rhodos zu fahren man brauch ca 1 Stunde aber kostet pro Strecke 4€ und sie sind alle Klimatisiert. Das macht die fahrt sehr angenehm.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Marika

Sehr geehrte Marika, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nahmen unser Hotel zu bewerten! Es macht uns glücklich zu lesen, dass wir Ihnen und Ihrer Familie eine schöne Zeit bereiten konnten und wir freuen uns bereits darauf sie erneut in unserem Sentido Asterias begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße aus dem sonnigen Rhodos, Ihr Sentido Asterias Beach Resort Management Team