Bewertungen (1.480)

Peg(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super schöner erholsamer Urlaub…
Sehr schönes modernes Hotel im kleineren Stil. Das Hotel verfügt über eine schöne Gartenanlage mit vielen herrlichen Pflanzen. Es ist immer alles super sauber , ordentlich und wird gut gepflegt. Ein sehr schöner Baustil welcher sich gut an die Lage anpasst und dadurch das man das Meer direkt vor der Tür hat ein perfekter Urlaubsort. Tolle Gestaltung des Strandabschnittes mit vielen großzügigen Sitzmöglichkeiten an der Strandbar (von Hängematte über Sitzsäcke hin zu Sitzgruppen ist alles da). Zusätzlich verfügt das…
Manfred(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes,ruhiges Hotel für Entspannungssuchende
Das Hotel liegt,wie von uns gewünscht,etwas abseits vom Trubel einer Ortschaft.Ca.25 Gehminuten nach Colymbia.Die meisten Zimmer sind etwas abseits vom Hotelhauptbereich.Sehr angenehme,ruhige Atmosphäre.Küche und Service O.K.
Kata(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel kann ich weiterempfehlen.
Direkt am Strand gelegenes Hotel, geräumige, schlicht eingerichtete Zimmer, Betten sehr bequem. Außenanlagen gepflegt und sehr schön. Die Zimmereinrichtung müsste erneuert werden. Essen sehr lecker. Definitiv kein 5* Hotel. Der Handtuchservice für den Strand ist wirklich miserabel. Entweder es gibt gar keine oder zu Zeiten, wo man sich dann auch mit alten Handtüchern aus dem Zimmer selbst geholfen hat. Personal ist freundlich.
18.05. - 16.07.262 ERW
Birgit und Roman(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel! Kommen gerne wieder!
Die Anlage ist im Gesamten sehr schön und gepflegt. Sie ist sowohl für Ruhesuchende, als auch für Familien geeignet. Es gibt einen Hauseigenen Strand inkl. Liegen.
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ruhiges Hotel direkt am Strand gelegen
Nettes Hotel direkt am Strand gelegen in ruhigere Umgebung. Wir haben unser Flitterwochen in der Junior Suite des Sentido verbracht und waren von der Lage und dem privat Pool sehr begeistert.
Katja
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr freundlicher Service und schöne weitläufige Hotelanlage mit großem Pool.
Hotel direkt am Strand. Sehr schönes , ruhiges Hotel. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam, für Wünsche offen. Es gab eine abwechslungsreiche Essensauswahl auch regionale Spezialitäten. Die Cocktails an der Bar waren sehr lecker. Eine Animation war nahezu nicht vorhanden.
Andrea
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel aber keine *****
Auch wenn wir mit unseren Zimmer im Speziellen sehr unzufrieden waren, würden wir das Hotel trotzdem weiter empfehlen. Da wir nur einen Kurzurlaub von 5 Tagen dort verbracht haben, uns nur nach Erholung gesehnt haben und alles sehr sauber war, haben wir keinen Zimmerwechsel verlangt. Das würde ich im Nachhinein aber empfehlen, das so ein schlechtes Zimmer doch einen schlechten Nachgeschmack hinterlässt. Ansonsten war das Hotel wirklich sehr schön und empfehlenswert. Das Personal war ausgesprochen nett und das…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Bestes All-inclusive Hotel bisher
Fazit: Bestes All-inclusive Hotel, in dem ich bisher Urlaub machen durfte (schon viel Erfahrung). Herausstechend: Freundlichkeit, Ambiente, angenehme Größe von der gesamten Hotelanlage. Ein paar kleine Makel (siehe Beschreibungen) sind vorhanden.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit Spitzenpersona
Höchstnoten für die einzelnen Fraktionen des Hotels: Rezeption, das gesamte Personal, Poolbereich, ganze Anlage, Sauberkeit ...
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel direkt am Sand/Kies Strand
Sehr schönes Hotel direkt am Sand/Kies Strand. Gutes Essen, schöne Zimmer, tolle Pools. Freundliches Personal in allen Bereichen.