Bewertungen (1.479)

Christiane Astrid(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Nicht zu empfehlen
Die Anlage an sich ist recht schön. Viele 2 stöckige Häuser also kein riesiger Bunker, den Strand könnte man schöner gestalten.
SiTr(51-55)Österreich
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Leider weit unter den Erwartungen.
All Inclusive Leistungen sind dürftig. So sind an der Bar mehr als die Hälfte der Getränke nicht inklusive. Die Restaurantleistung verdient keine 5 Sterne. Frische Strandtücher gibt es nur alle 2 Tage. Manchmal auch nicht, weil "der LKW heute nicht angekommen ist". Der Strand ist sehr steinig. Die Poolanlagen und die Zimmer sind ok.
lena(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Im Großen und Ganzen empfehlenswert
Wir haben 10 Tage hier verbracht. Sauberkeit ist definitiv in dem Hotel sehr groß geschrieben. Das gesamte Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen war lecker, allerdings nicht sonderlich abwechslungsreich. Was uns leider sehr gestört hat, dass es im gesamten Hotel keine Wasserflaschen umsonst gab und diese auch in unserer Minibar nicht aufgefüllt wurden. Das kannten wir so bisher nicht. Ebenso müsste an der Poolbar am Hauptpool mehr Personal angestellt sein, da die Wartezeiten sehr…
18.05. - 16.07.262 ERW
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
All Inclusive in Sentido Asterias Beach Resort
Gleich vornweg, diese Reise war nur ein Ersatz für eine geplante Teneriffa Reise über die insolvente FTI. Wir waren schon in einigen Hotels, mit 3, 4 oder 5 Sternen. Aber hier ist man bei der Verteilung von stillem Trinkwasser beim Essen extrem geizig, trotz All Inclusive. Bei vielen Hotels kann man sich während der Mahlzeiten Getränke wie Bier oder Wein selbst holen, meist an Automaten. Oder man wird bedient! In diesem Hotel war es an den ersten zwei Tagen so üblich, dass wir nicht gefragt wurden, was wir…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Superschöne gepflegte Anlage und tolle Pools sowie Strand
Ich kann das Hotel wärmstens empfehlen. Eine sehr schön gepflegte und sehr saubere Anlage. Hier bleiben keine Wünsche offen.
Lisa-Marie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumhaftes Hotel zum erholen
Eine moderne Ruheoase um dem Alltagsstress zu entfliehen! Tolle Anlage, schöner Strand, gutes Essen und tolles Personal.
Michael(61-65)Deutschland
Wieder eine tolle Auszeit im Asteria Beach
Wir waren vom 26.09. – 08.10.2024 sehr gerne und zum zweiten Mal Gast in diesem tollen Hotel, um 12 Tage Entspannung und Erholung in gepflegter Atmosphäre zu erleben. Diesmal sollte es zum Ende der Saison sein. Beim letzten Mal waren wir im Mai 2023 in diesem Hotel. Da es uns voriges Jahr so gut gefallen hat, war eine nochmalige Buchung dieses Hotels logisch. Im Gegensatz zum Vorjahr sind wir in diesem Jahr per Privattransfer zum Hotel gelangt. Dies ist nur unwesentlich teurer aber zeitsparender, als der übliche…
JohannesDeutschland
Schönes Hotel mit Meerblick und gutem Service
Wir waren im September 2024 hier, weil wir durch Zufall das Hotel in einem REWE-Reiseprospekt fanden. Trotz mieser Bewertungen über Condor sind wir mit einer nagelneuen grünen "Ringelsocke" nach Rhodos geflogen und waren von der Maschine und dem Personal sehr angenehm überrascht. Im Hotel war dann die Überraschung noch großer, als wir ein sehr schönes Zimmer mit direktem Meerblick erhielten. Das Hotel ist zwar auch in die Jahre gekommen und die eine oder andere Reparatur ist nötig, aber alles in allem waren wir…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub in einem Hotel mit Top-Personal!
Ein schönes Hotel in ruhiger Lage. Für unseren Reisegrund (Ruhe und Entspannung) war es absolut geeignet. Das Personal muss man in höchsten Tönen loben!
Thorsten
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Traumhaftes Strandhotel auf Rhodos – perfekte Lage und erstklassiger Service
Das Strandhotel auf Rhodos bietet eine traumhafte Lage direkt am Meer, ideal für einen erholsamen Urlaub. Die Zimmer sind komfortabel und sauber, mit herrlichem Blick auf das Wasser. Besonders hervorzuheben ist das freundliche Personal, das stets hilfsbereit und zuvorkommend war. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, und die Nähe zu den Sehenswürdigkeiten der Insel war ein großer Pluspunkt. Insgesamt ein tolles Hotel, das ich auf jeden Fall weiterempfehlen kann!